Список разделов › Прочее › Беседка
Иди в жопуmonroe писал(а):Вот по ка дома сидишь и телепаешься, хоть блог бы в Инстаграме завёл.
Я чисто про деньги. Блог со временем мог бы приносить баблецо. А т.к. делать всё равно нечего, можно и завести. Олдскульных дедов с деньгами хватает.Пацифист писал(а):Иди в жопуmonroe писал(а):Вот по ка дома сидишь и телепаешься, хоть блог бы в Инстаграме завёл.
Я так и люблю тебя
Ничего не понялmonroe писал(а):Я чисто про деньги. Блог со временем мог бы приносить баблецо. А т.к. делать всё равно нечего, можно и завести. Олдскульных дедов с деньгами хватает.Пацифист писал(а):Иди в жопуmonroe писал(а):Вот по ка дома сидишь и телепаешься, хоть блог бы в Инстаграме завёл.
Я так и люблю тебя
Ну вот создай в Инсте блог. И пиши туда. А не только сюда.Пацифист писал(а):Монро
Деньги огромные !!!!!
Там просто написано - на всех дисках включая 76 год
Все песни написаны Янгами
Чёрт.monroe писал(а):Ты.Пацифист писал(а):Кто блог ?
Ну, всем удобно. Муж занимается творчеством, жена - чтобы деньги были в семье.Пацифист писал(а):Чёрт.monroe писал(а):Ты.Пацифист писал(а):Кто блог ?
Я хотел про Малькольма написать
Брата Августа
Все думают ,что тот ,кто топает в шертах ,тот и главный
Главная жена Малькольма
Она все деньги держит
Чёрт.monroe писал(а):Ты.Пацифист писал(а):Кто блог ?
Вообще то они родом из ШотландииFlutterShy писал(а):Пацифист, а ты знаешь, что в Мельбурне есть целый квартал AC✓DC, который открыл сам мэр и там всё посвящено творчеству этой группы. Потому что они родом из Австралии.
И что ?FlutterShy писал(а):Пацифист, не все.
Филипп (Фил) Хью Норман Радд (англ. Phillip Hugh Norman Rudd, настоящее имя Филип Хью Норман Витшке Рудзевечюс англ. Phillip Hugh Norman Witschke Rudzevecuis; род. 19 мая 1954 года, Мельбурн) , это их ударник.
И сама группа родилась в Австралии.
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор, Зарегистрированный, И-Горёк, Татьяна, 2 скрытых и 11 гостей