Список разделов › Прочее › Беседка
возможноvodoley писал(а):Дружба это водолейская стихия.
мне кажется, Рыбы наоборот очень миролюбивыеvodoley писал(а):Поэтому, говорят, что в эпоху Водолея постепенно все войны сойдут на нет.
Дружба победит.
Войны это отголоски эпохи Рыб.
Прагматизм пришёл на смену идеализма и лирики. ))Эка писал(а):я, кстати, создала эту тему потому, что я осознала, что у меня нет друзей, и мне они не нужны и даже, наоборот, мне не нужно их иметь
но на протяжении долгих лет они у меня как бы были
хотя, понятно, что сейчас другой возраст и типа все уже по другому
я недавно лежала в больнице с одной женщиной, ей 78 летvodoley писал(а):В детстве, молодости друзья и подруги могут видеться ежедневно и друг другу не надоедать.
В зрелом возрасте это уходит, можно встречаться с друзьями редко, чтобы хранить добрые отношения.
С возрастом любой человек интровертируется несколько.
С кем будет больше поделиться, чем с перечисленными - друзья. Близкие люди, которым не должны по родственным обязательствам. Вне родственных правил игры. ))Эка писал(а):интересно, чем друзья отличаются от других? родных, родственников, супругов?
Так и есть. Водолей это знак дружбы и свободы.vodoley писал(а):Дружба это водолейская стихия.
у меня тоже всегда было многоveravelios писал(а):У меня много подруг. Практически везде , где жила или работала, появлялись подруги . Мы терялись , но потом они меня находили , когда опять начинали общаться было такое чувство , что вообще не расставались.
Истинных друзей на самом деле не так уж и много. Просто очень часто приятелей принимают за друзей.Эка писал(а):у меня тоже всегда было много
Эка писал(а):я недавно лежала в больнице с одной женщиной, ей 78 лет
тоже хотела спроситьВолодя 11 писал(а):Эка писал(а):я недавно лежала в больнице с одной женщиной, ей 78 лет
Эка, а чаво это тебя в больничку занесло ?
чавой то ты там потеряла ?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя