#1 Маунтин » Вс, 14 марта 2021, 14:05
Пару лет назад купил я машину, не дорогую, но все же иномарку, чтобы поездить поучится, ну и не жалко было если что. Корейского производства.
Как это у меня было в воображении:
вот я куплю машину, соседи сразу станут больше уважать, прохожие расступаться, а съездить куда нибудь на природу так вообще не проблема, а одно удовольтсвие.
что оказалось в итоге - за машиной надо часто следить. то шины подкачать, то аккумулятор зарядить, то фильтр поменять. причем в разнобой. достало это вконец. соседи больше уважать не стали, стали криво смотреть "откуда деньги на машину", а бабки из окна стали постоянно смотреть зачем-то, что я делаю.
прохожие расступатся и не думают наоборот, оказывается, везде так правила составлены что везде виноват по сути водитель, то есть наоборот, я стал беспокоится чтобы прохожих не задеть. То же самое с правилами дорожного движения. То есть привилегированность водителя чуть менее чем никакая.
на природу выехать то же самое. Вот если бы от дома прямая широкая дорога, без другого движения, и до речки. а там рыбы много, ничего подготавливать не надо и т.д.
а так получается хлопот куча, поехал - ну и чего мне та природа. что я, реки не видел? фигня почему то получется.