О сосисках, эльфе, и дядьке с веником

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Маунтин » Вт, 9 марта 2021, 16:03

Зашел я в киосок съесть хот дог. У нас появились чудесные киоски в стиле девяностых. даже оформление похоже, и бетонный забор облезлый рядом. романтика!
Гляжу продавщица, эльфа в киоске. Демонстративно прижался лицом к стеклу, улыбаюсь приветливо, говорю в том плане - ой какая эльфа, цып цып. А эльфа вдруг и отвечает: ага, сначала цып-цып, а потом замуж не возьмут. И только я хотел сказать что то еще, дядька идет в грязных штанах, с красным лицом, и с грязным веником в руках. Говорит - вам тут уборщик не нужен? Убрать в киоске и территорию вокруг. Эльфа, не отрываясь от производства хот дога говорит - нет нет, не нужен. Дядька горестно пошатываясь, пошел дальше. Я говорю эльфе -- только что дядька приходил, убрать просил территорию вы случаем не пропустили это? Эльфа говорит - нет, точно не нужен. Я говорю - как же так, дядьке может плохо, ему помочь надо. Это раз. А во вторых очень интересно посмотреть будет, как он убирает территорию, и запросит недорого. Предлагаю скинутся пополам. Эльфа говорит хорошо, но цып цып я все равно не пойду. Я прикинул эльфа средняя, трусы одеты не те думаю, ну и ладно. Говорю - окей. Позвали дядьку назад, говорю - вот, вам деньги - а эльфе говорю вот и понаблюдаем, а потом видно будет. Дядька с беспокойством на меня посморел. Я говорю - все хорошо, почтенный. Начинайте, помолившись.
Зашел к эльфе взять хот дог, а когда мы вышли - дядьки уже небыло. Сбежал. А ведь хромым притворялся. Кризис рабочей силы!
Маунтин
Автор темы

Re: О сосисках, эльфе, и дядьке с веником

#3 соль18 » Вт, 9 марта 2021, 16:06

:lol: :lol: :lol:
соль18

#4 Samersen » Вт, 9 марта 2021, 19:26

Жесть
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#5 Samersen » Вт, 9 марта 2021, 19:27

Маунтин писал(а):Зашел я в киосок съесть хот дог.
Гляжу продавщица, эльфа в киоске.
Samersen
W W

#6 Samersen » Вт, 9 марта 2021, 19:31

Маунтин, а чего эльфы могут продавщицами сосик работать? Это же невысокий социальный уровень. Некачественная эльфа. Толи дело эльфа руководитель или интеллигент
Samersen
W W

#7 Маунтин » Вт, 9 марта 2021, 20:22

ну вот работают иногда. мало ли... вон в девяностые продавцами и академики работали! :hi-hi:
Маунтин
Автор темы

#8 Samersen » Вт, 13 апреля 2021, 21:15

Изображение
Samersen
W W

Вернуться в Беседка