Молю в продолжение той темы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Маунтин » Пт, 5 марта 2021, 0:30

Вот буквально сегодня окончательно убедился в наличии этого. Вот скажем идет девушка причем не то чтобы не красивая, наоборот, вполне симпатичная. Но хм... не накрашена с иголочки, короче обладающая несколько утонченной красотой, не сексуальной явно. И вот на нее смотришь она под взглядом вполне вменяемо идет себе, нормальная личность. То есть если на нее посмотреть оценивающе она не меняет свое поведение и не обращает особо внимания.

А вот женщина которая выглядет по большому счету ничуть не лучше, но у нее ухоженная кожа, яркая косметика, фигура более спортивная. То есть к сексу более располагает чисто в прикладных аспектах. Вот на нее стоит глянуть, ну просто то есть, даже не подходя. Она принимает демонстративно равнодушный вид, мол, не буду сексом заниматься и знакомится тоже. Как то так. Да как бы об этом речь и не шла, я всего лишь посмотрел в ее сторону.
Фигня какая то вот в этом плане. Уточню ну то есть женщина она, знаешь ли такая же личность как и другие :-D Вот первая ведет себя именно как живое существо. Ну есть и есть. А эти: личность, которая образно говоря орет всем вокруг что она не хочет с ними секса это во первых низменно, потому что она ведет себя как раз как сексуальный объект а не личность живая. А во вторых оскорбительно. Кто ей дал право понимаешь ли, высказывать это мнение(пусть на тонком плане, неявно, но каждому встречному) Ну иначе говоря это неуважение по сути.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
я поясню к чему это приводит: найти даму чтобы позаниматься сексом можно без проблем. симпатичную интеллигентную, да какую угодно, и духовную и симпатичную и умную - без проблем!
нужно ухаживать там знакомится, иначе вообще неинтересно(в контексте такой дамы)
а вот найти даму со спортивной фигурой(не в фотошопе, как инстасамки, а реально), круглой попой, стоячими сиськами и идеальной кожей практически нереально, по той простой причине что если к ним подходишь на метр они начинают всем видом показывать что ну тебя. А ищут фиг его знает, может миллиардеров. Ну то есть они готовы эту сексуальность только продавать. Либо я вообще не понимаю что. Может ты в курсе хотя бы в общих чертах?
Маунтин
Автор темы

Re: Молю в продолжение той темы

#3 соль18 » Пт, 5 марта 2021, 6:11

ну логично... они себя протюнинговали не просто так, это ж вложения )))
соль18

#4 Маунтин » Пт, 5 марта 2021, 11:36

поступать надо благородно, по правильному. а не нездорово
Маунтин
Автор темы

#5 соль18 » Пт, 5 марта 2021, 12:02

да да )))
соль18

Вернуться в Беседка