#11 Марфа_М » Ср, 3 марта 2021, 14:19
суицид - это очень страшная вещь, она потом энергетически ложиться на весь род и на детей. Мало того, что все начинают себя винить, так еще и энергетически это передается, в случае неудач человека из рода будет крутить эта программа.
Даже не могут представить, это насколько нужно быть эгоистичным, чтобы подумывать о суициде.
Есть миллионы реально несчастных людей, инвалидов, которые счастливы уже тому, что из дома смогли выйти, а тут взрослые мужики у которых "не сложилась жизнь", цепляются за суицид. Просто даже обсуждать это всерьез не захотелось..
Помню, год назад, я тут писала, что муж ходит играть в баскетбол, после работы. И Дежанейров среагировал - что какое счастье, когда есть такая возможность... как я потом поняла, он уже лежал... а ведь никто не догадался, ни капли уныния не проскользнуло во всех его разговорах.... уже потом я анализировала некоторые его слова, и кое что поняла....
А тут взрослый здоровый мужик, суицид, стыд и позор.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Нагрузи себя как вол, и пахай с утра до вечера до изнеможения, если по другому не научился от эмоций избавляться... способ на все времена.
Детства моего чистые глазенки