Бесплатно рабочего вылечил

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Маунтин » Сб, 27 февраля 2021, 16:10

Недавно звонил директор молокозавода и говорит - приезжай срочно, нужно программу обновить, видеокамеры наблюдения перестали двигаться. Ну а я тебе за это, серебра дам. Говорю - ну конечно же, дорогой, любимый руководитель, моя преданность делу огромна! Попирай меня сапогом хоть, и то моя преданность не дрогнет.
Приехал, гляжу дядька сидит какой то в помещении. Говорят - это здешний рабочий, сухожилие потянул, не может даже выйти, послали за доктором. Я говорю - мне камеры надо ремонтировать, я использую заклятье. Остальные, отойдите, чтобы вас не задело излучение. Больной говорит - а это не опасно?
Я говорю нет, что вы, совершенно безопасно. Заклятье я наложил, и дядька смог ходить раньше, чем приехал доктор.
Маунтин
Автор темы

Re: Бесплатно рабочего вылечил

#3 соль18 » Сб, 27 февраля 2021, 16:20

Маунтин, :approve: тебя там наверно теперь шаманом будут кликать )))
соль18

#4 Маунтин » Сб, 27 февраля 2021, 16:21

так шаман то немного другое. он там с духами общается. бубен, все такое...
Маунтин
Автор темы

#5 соль18 » Сб, 27 февраля 2021, 16:22

ну, эти нюансы не каждый знает :grin:
соль18

#6 tatpit » Сб, 27 февраля 2021, 16:39

Вот кто у нас магией занимается, да заклятья накладывает :sorcerer:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#7 Марфа_М » Сб, 27 февраля 2021, 19:40

Молодец, хороший мальчик
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#8 Серг Б. » Сб, 27 февраля 2021, 19:43

Маунтин писал(а):Заклятье я наложил, и дядька смог ходить раньше, чем приехал доктор.
А что такое заклятье?
Серг Б.

#9 Маунтин » Сб, 27 февраля 2021, 19:49

Ну заклятье - для простоты написал. А так то это влияние на ауру научными способами. однако наука не земная, принадлежащая к иным мирам
Маунтин
Автор темы

#10 Серг Б. » Сб, 27 февраля 2021, 19:52

К иным мирам, значит какая-то сущность из другого мира лечила? Какой-то перекос в ауре сухожилие создало? В каком месте сухожилие потянул? А если бы порвал сухожилие, ты бы смог вылечить?
Серг Б.

#11 Маунтин » Сб, 27 февраля 2021, 19:55

говорю я лечил, но знаниями и влияниям связанными с высокими слоями бытия.
Маунтин
Автор темы

#12 Серг Б. » Сб, 27 февраля 2021, 19:57

То есть, перекос в верхних слоях биополя был? Над головой? Или ты просто пожелал и мужик вылечился, а как там происходило, объяснить не сможешь?
Серг Б.

#13 Маунтин » Сб, 27 февраля 2021, 20:02

Нет не могу. Структуры аур чрезвычайно сложны. У тебя нет необходимых знаний, чтобы понять объяснение.
Маунтин
Автор темы

#14 соль18 » Сб, 27 февраля 2021, 21:30

Маунтин, а вот правда... ты обезболил или вылечил? т.е. что бы было если бы был перелом?
соль18

#15 Маунтин » Сб, 27 февраля 2021, 21:33

Да развеж то лечение - обезболивание? вред один. Так как он не будет чувствовать повреждений
Маунтин
Автор темы

#16 соль18 » Сб, 27 февраля 2021, 21:35

Маунтин писал(а):Да развеж то лечение - обезболивание? вред один. Так как он не будет чувствовать повреждений
вот, а как же можно вылечить сразу физический недуг?... без погружения в тонкости, а на пальцах? ну т.е «ускорил регенерацию тканей» или еще как?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
и кстати, ты всегда делал акцент, что можешь, но не хочешь заниматься лечением, что вдруг изменилось?
соль18

#17 Маунтин » Сб, 27 февраля 2021, 21:40

Хм... сейчас в зонде гляну. Я наизусть не помню.
Дело в том что ткань это не фактическая плоть, как вопринимается отсюда, а род энергии. Регенерация тканей даже ускоренная занимает десятки часов. Образно говоря я сделал этого рабочего хм... матерее. И тот предел функционального сбоя который организм не выдерживал перестал давать режимный сбой.
Или, говоря иначе - ну вот как слон может выдержать глубокое ныряние а суслик нет.

я делал акцент что не занимаюсь лечением на платной основе. а когда мне интересно, почему бы и нет. или рабочий мешал камеру установить.
Маунтин
Автор темы

#18 соль18 » Сб, 27 февраля 2021, 21:44

т.е. выносливее? по сути пройдет еще какое то время до полного исцеления, т.к. без регенерации физический недуг не возможен... я правильно поняла?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Маунтин писал(а):делал акцент что не занимаюсь лечением на платной основе. а когда мне интересно, почему бы и нет. или рабочий мешал камеру установить.
вообще ты ведь огромную нишу упускаешь... почему?
соль18

#19 Маунтин » Сб, 27 февраля 2021, 21:46

исцеление не нужно. сухожилие было недостаточно крепким поэтому болело
а стало достаточно крепким. это не регенерация поэтому мое вмешательство изменило эти черты мгновенно.

Добавлено спустя 38 секунд:
потому что я не целитель. я хочу чтобы ко мне обращались узнавать свой тип души а не болезни лечить. целителей куча пусть идут к другим. а тип души кроме меня никто не расскажет
Последний раз редактировалось Маунтин Сб, 27 февраля 2021, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Маунтин
Автор темы

#20 соль18 » Сб, 27 февраля 2021, 21:48

Маунтин писал(а):исцеление не нужно. сухожилие было недостаточно крепким поэтому болело
а стало достаточно крепким. это не регенерация поэтому мое вмешательство изменило эти черты мгновенно.
ааа теперь понятно :approve:
Маунтин писал(а):потому что я не целитель. я хочу чтобы ко мне обращались узнавать свой тип души а не болезни лечить
ну тоже верно... а то потянутся...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ой, я можно нескромный вопрос :grin: а как ожирение выглядит на тонком плане :ninja:
соль18

#21 Маунтин » Сб, 27 февраля 2021, 21:55

а фиг его знает не исследовал подробно.
Маунтин
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка