Молю о дальнем родственнике

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Пт, 26 февраля 2021, 19:22

У меня есть дальний родственник. И когда я с ним встречаюсь, часто это бывает под соус какого то праздника. Иначе говоря мы встречаемся там где много еды. То есть так по сути получается что я покупаю еду ну а он ее ест. И у меня уже давно есть мечта: когда у меня имеется определенная еда, которая мне не нравится, чтобы я без сожаления отдал бы все это на съедение родственнику. И окружающие бы увидели, какой я щедрый, и родственник бы "удовлетворился".
Потому что он же, очень часто берет лучшую еду(причем которой осталось мало) и очень неожиданно съедает(на этих же праздниках). И меня это уже достало, и я стремился одно время вот так за счет той еды которую я не буду, так сказать убить несольких зайцев - и чтобы этот жадный родственник наелся и не ел больше ценные продукты, и от продуктов избавится которые я не люблю, и чтобы окружающие оценили.

Однако же, после нескольких попыток такого рода выяснилось: то что я предлагаю таким образом, родственник, гад, не ест!!! Причем даже если это еда и дорогая и деликатесная. Вот не берет и все!!! :genie:
Маунтин
Автор темы

Re: Молю о дальнем родственнике

#3 соль18 » Пт, 26 февраля 2021, 19:50

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
вообще это психология ребенка «то что у соседа»)))
соль18

Re: Молю о дальнем родственнике

#4 Samersen » Пт, 26 февраля 2021, 21:08

Маунтин, родственник не голодный просто, подержи его на воде и хлебе пару дней
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Вернуться в Беседка