Подобный феномен появился буквально несколько месяцев назад, но сразу во многих местах. Интересно обсудить на предмет - может ты замечала подобное.
Хотя косвенно в другой форме я заметил это сразу же после начала карантина но у продавцов.
Я когда начался карантин подумал - ну вот, спрос упадет, конкуренция вырастет. Буду у продавцов как сыр в масле кататься. Однако нет, наоборот у них почему то совершенно упал энтузиазм. Хотя казалось бы они должны бороться за каждого клиента. А по непонятному факту им стали пофиг клиенты.
А сейчас замечаю - руководители, не важно какие начальники или хозяева предприятий - они перестали толком к чему то стремится. Как говно на болоте, извиняюсь. Но по факту именно так себя ведут. Раздрызганно.
Я у них перестал ощущать вектор энтузиазма. Вот начальник и причем он не злобный, или там агрессивный но он что то вертится на одном месте и на кривой козе к нему не подъедешь. Причем такой руководитель прям видно как он хочет требовать того не знаю что, и пойти туда не знаю куда