Молю депрессивные руководители

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Ср, 24 февраля 2021, 16:40

Подобный феномен появился буквально несколько месяцев назад, но сразу во многих местах. Интересно обсудить на предмет - может ты замечала подобное.
Хотя косвенно в другой форме я заметил это сразу же после начала карантина но у продавцов.

Я когда начался карантин подумал - ну вот, спрос упадет, конкуренция вырастет. Буду у продавцов как сыр в масле кататься. Однако нет, наоборот у них почему то совершенно упал энтузиазм. Хотя казалось бы они должны бороться за каждого клиента. А по непонятному факту им стали пофиг клиенты.

А сейчас замечаю - руководители, не важно какие начальники или хозяева предприятий - они перестали толком к чему то стремится. Как говно на болоте, извиняюсь. Но по факту именно так себя ведут. Раздрызганно.
Я у них перестал ощущать вектор энтузиазма. Вот начальник и причем он не злобный, или там агрессивный но он что то вертится на одном месте и на кривой козе к нему не подъедешь. Причем такой руководитель прям видно как он хочет требовать того не знаю что, и пойти туда не знаю куда
Маунтин
Автор темы

Re: Молю депрессивные руководители

#3 соль18 » Ср, 24 февраля 2021, 16:57

ХЗ... я же ни с кем не общаюсь... возможно неясность перспектив накладывает отпечаток...
соль18

#4 Маунтин » Ср, 24 февраля 2021, 17:11

а не плюнуть им в рот жеваной морковкой? получается перспективы им подавай непременно.
Маунтин
Автор темы

#5 соль18 » Ср, 24 февраля 2021, 17:21

:-D каждому свое )))
соль18

#6 Samersen » Вс, 28 февраля 2021, 11:14

Изображение
Samersen
W W
Темы: 454