Неудовольствие не на пустом месте

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Пн, 22 февраля 2021, 11:26

Исхожу из принципа, если личность боится - значит нет дыма без огня. Если недовольна ситуацией и недовольство проявилось само по себе - тоже что то не так.
Это как муж недоволен женой, даже если она лишь планирует ему изменить он чувствует - что то не так.
Прочитал статью про одного турка он бизнесмен, живет себе, вроде обычно.
И появилась мысль, вот личность, обеспечившая себя деньгами - в принципе, может жить себе и жить безпроблемно и ни у кого к ней претензий нет.
Мне кажется что то здесь не так. Неправильно, я еще про СНЛ об этом же думал.
Раньше как - вот живет даже богатая личность - и у церкви могут к ней возникнуть вопросы все ли так, ведешь ли угодную жизнь, ну и так далее.
А сейчас получается, только если Бог накажет свыше. Как говорится пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Маунтин
Автор темы

Re: Неудовольствие не на пустом месте

#3 соль18 » Пн, 22 февраля 2021, 11:36

по сути да... когда появляется недовольство, то нужно что то менять... это стимул сверить «внутренние координаты»...
соль18

#4 Володя 11 » Пн, 22 февраля 2021, 16:34

Маунтин писал(а):Раньше как - вот живет даже богатая личность - и у церкви могут к ней возникнуть вопросы все ли так, ведешь ли угодную жизнь, ну и так далее.

эх Ашик, плохо ты знаешь как это было раньше, и про церковь тоже
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#5 ambient » Ср, 24 февраля 2021, 8:38

Ну не на пустом. Поехал на троллейбусе купить шашлык. А там ценник 250 рублей, плюс лаваш 20 рублей. А если в другую сторону поехать, там вместе с Lавашом 200 рублей. Но там качество мяса испортилось. Ну есть ещё одна точка, где работает грузин или осетин, но тоже там качество ухудшилось. Остаётся в бургер Кинг что ли идти. Но было круто когда был вариант четыре за двести, а есть ли он сейчас?
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#6 CYOKK » Ср, 24 февраля 2021, 9:27

Основные инстинкты коротят.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7 Елена12 » Ср, 24 февраля 2021, 10:23

CYOKK писал(а):Основные инстинкты коротят.
Основной инстинкт - есть, пить , размножаться - вполне себе удовлетворен

Но почему есть неудовольствие ?

Что то еще заложено Богом в наших потребностях?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#8 FlutterShy » Чт, 25 февраля 2021, 14:04

Маунтин писал(а):Раньше как - вот живет даже богатая личность - и у церкви могут к ней возникнуть вопросы все ли так, ведешь ли угодную жизнь, ну и так далее.
И что случилось, когда у церкви возникли вопросы к Генриху VIII ?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#9 ambient » Чт, 25 февраля 2021, 15:24

Да почему на пустом-то? Минус 20, ещё и ветер дует. Но, я на это не обращал сильно внимания, Хотя это было непросто. Ходил посмотреть что за торговый центр в соседнем микрорайоне. Ну, в общем они переключились на мебель и товары для детей.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Но меня интересует только еда. Видел там пиццерию только, но я там был до 10:00, так она и не открылась. Да я бы там ничего не покупал, но наблюдал. Ну я просто знаю что такое хороший бизнес, тут же рядом автомойка молотит, сто рублей без протирки, очень быстро моют. Я там Вадима встретил, старого знакомого, парой слов перекинулись.
ambient

#10 Маунтин » Чт, 25 февраля 2021, 18:14

ну не знаю. ты все мясо в лаваше. не лучше ли довольствоваться малым, смиренно есть овощи, хлеб небольшими порциями. меньше жирного.
Маунтин
Автор темы

#11 oldsatana » Чт, 25 февраля 2021, 22:37

Маунтин писал(а):ну не знаю. ты все мясо в лаваше. не лучше ли довольствоваться малым, смиренно есть овощи, хлеб небольшими порциями. меньше жирного.
Мечтатель передает:

Нет! И ещё пять раз НЕТ!
Исключительно только жирная!!!
ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ!!!

В твоем возрасте и с твоими энергозатрами подсолнечное масло надо пить американскими галлонами в сутки и заедать шматком сала — брауншвейской свинячей породы! Она — брауншвейская — очень пользительная для растущего организма!!!

ПС
Надеюсь, ты не соблюдаешь кашрут? Это в Днепре куча кашрутников. Про Запорожье в этом плане ни чё не слышал.

Спроси у Ольги (М42), как она в своем Брунксе кашрут блюдет.

ПСС
Брункс — задница мира == просто жесть, а не место для жительства. А как бы НЙ — Амбиент = Женя его очень любит = хотел там полицейским заделаться… но русский — рожей не вышел. Генотип имеет особенность проявляться в фенотипе == ровно, как Действительность воплощается в ТВОЮ Реальность… проходя через твой очень умный мозг — это тебе к Виолетте Генриховне относительно мозга — она шибко в нем разбирается! Прям Бехтерева, а не обычный переводчик.

Какое хорошее слово = «обычный». Прям песни слагать по нему можно!

ПССС
НЕ БУДЕТ!!!
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#12 Emmanuelle » Пт, 26 февраля 2021, 1:56

oldsatana писал(а):Спроси у Ольги (М42), как она в своем Брунксе кашрут блюдет.
Если Ольга Прохорова придёт сюда, то очень удивится, что у неё появилась новая субличность. :-D
Emmanuelle

#13 Маунтин » Пт, 26 февраля 2021, 10:28

я вообще то амбиенту это писал.
п.с. пойду утки поем
Маунтин
Автор темы

#14 ambient » Пт, 26 февраля 2021, 22:24

А я вот обнаружил что много где печатают. Ну я пьяный слегка, вы поняли.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А если бы я был пьяный не слегка, то тут же получил бы претензии.

Добавлено спустя 59 секунд:
Но у меня есть ответ. Не докажут.
ambient

Вернуться в Беседка