Наступающий.
Один из немногих.
Если не мы то кто?

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты:
Принимаем поздравления

Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Это не мой праздник. По очень многим причинам.Aleks писал(а):К нашему празднику он не имеет никакого отношения!
Давай немного договоримся...Aleks писал(а):Отпусти предвзятость.
В конце концов должны у нас быть праздники?
Ярогор писал(а):Давай немного договоримся...Aleks писал(а):Отпусти предвзятость.
В конце концов должны у нас быть праздники?
Отнести каждую из конкретных причин к "предвзятым" - это нужно сначала обосновать. Я думаю, ты этим заниматься не захочешь. Посему оставь свой менторский тон по оценке моей "предвзятости".
А насчет праздников - конечно они нужны! Как личного плана, так и захватывающие определенные группы людей.
Для меня аналогичный праздник - на Покрова. Причем в более глубоком смысле, чем религиозный.
Маунтин писал(а):я был бы не прочь посмотреть фотографию ярогора. и съесть форшмака. за этим делом.
Случится несварение, сопровождаемое усиленным метеоризмом и нескончаемой диарейной течкойAleks писал(а):Не поплохеет?Маунтин писал(а):я был бы не прочь посмотреть фотографию ярогора. и съесть форшмака. за этим делом.![]()
Это у стрельца так часто бывает. чуть стресс и пффф.Ярогор писал(а):Случится несварение, сопровождаемое усиленным метеоризмом и нескончаемой диарейной течкой
Серг Б. писал(а):Это у стрельца так часто бывает. чуть стресс и пффф.
КрутоBrittany писал(а):Пацифист, Самерсен служил.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей