Наступающий.
Один из немногих.
Если не мы то кто?

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты:
Принимаем поздравления

Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист писал(а):А тут кто служил ?
Из мужчин фдк ?
Маунтин писал(а):алекс вот тебя и пошлем в окопа я на войну не пойду, я на колчаковских фронтах был ранен
Маунтин писал(а):а никем. я чувств стараюсь избегать вообще, это не мое. кроме того я космополит. против кого воевать то?
Маунтин писал(а):ну вот коты чувствуют а потом за ними приходит дина, возмездие
Маунтин писал(а):ну вот коты чувствуют а потом за ними приходит дина, возмездие
Надоть Дину поздравить!FlutterShy писал(а):День кастрации и стерилизации домашних животных SpayDay
Ярогор писал(а):Маунтин писал(а):ну вот коты чувствуют а потом за ними приходит дина, возмездиеНадоть Дину поздравить!FlutterShy писал(а):День кастрации и стерилизации домашних животных SpayDay
Aleks писал(а):Ярогор, не обижай девочку, иначе придётся женицца![]()
Ярогор писал(а):Aleks писал(а):Ярогор, не обижай девочку, иначе придётся женицца![]()
![]()
Ежели следовать твоим советам великого разведчика (ну того, шо приполз с задания весь в пыли, а в жопе - ветка), то у меня на ФДК уже гарем из обиженных дефочек
А туточки ты що-то намутил таки!Aleks писал(а):фдк это не часть моей жизни.
Ярогор писал(а):А туточки ты що-то намутил таки!Aleks писал(а):фдк это не часть моей жизни.
Ежели бы сказал - махонькая часть твоей жизни - то понятно было бы... А так - намутил!
МутностьAleks писал(а):А что это меняет?
Ярогор писал(а):МутностьAleks писал(а):А что это меняет?
Это не мой праздник. По очень многим причинам.Aleks писал(а):К нашему празднику он не имеет никакого отношения!
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy, Пацифист, 1 скрытый и 9 гостей