Молю о одной даме

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Вт, 9 февраля 2021, 17:40

У меня есть знакомая тетка, она что сделала: взяла и вышла замуж за какого то богатого мудака, сама же гораздо беднее. Собственно, я с ней вообще никогда не общался но мне знакомые рассказывали. То есть получается как бы сделка, она продает красоту за богатство. Или нет, скорее не продает, ведь красота остается при ней. Она пытается вложить в дело красоту, и получить богатство.

Однако же вот что странно, ведь такая сделка несет в себе очень большое количество рисков. Во первых непонятно какие дети будут от такого брака. Во вторых мудак остается мудаком, будет ходить по квартире и вонять. В третьих, ему красота в любой момент может надоесть и он выкинет даму на мороз. В третьих, красота вообще зыбкая штука, вдруг испортится. В четвертых это вложение очень волатильное, оно вообще не дает толком уверенности в завтрашнем дне. В пятых, получается та тетка автоматически теряет возможность найти нормального мужа. Кроме того она вынуждена повышенно следить за своей внешностью. Что думаешь?
Маунтин
Автор темы

Re: Молю о одной даме

#3 Маунтин » Вт, 9 февраля 2021, 18:00

что сказать то хотел? правильно баба поступила или нет?
Маунтин
Автор темы

#4 Маунтин » Вт, 9 февраля 2021, 18:10

нет вы посмотрите, алекс уверен, просто таки уверен, что знает, кого выбирает женщина :lol:
Маунтин
Автор темы

#5 соль18 » Вт, 9 февраля 2021, 18:12

Маунтин, думаю, что если у дамы кроме красоты еще и мозги, то она его раскрутит и разведется )))
соль18

#6 Маунтин » Вт, 9 февраля 2021, 18:14

а то не грех? и вообще. пока не раскрутила и он тоже не дурак. ишь - раскрутит
Маунтин
Автор темы

#7 соль18 » Вт, 9 февраля 2021, 18:21

Маунтин писал(а):а то не грех? и вообще. пока не раскрутила и он тоже не дурак. ишь - раскрутит
ты ж о выгоде спросил))) я думаю, у нее все получится :grin:
соль18

#8 Маунтин » Вт, 9 февраля 2021, 18:25

аа. теперь понял. понимаешь, у меня противоположная точка зрения, в том плане что все возможности не в ее пользу. как пить дать потерпит поражение.
Маунтин
Автор темы

#9 соль18 » Вт, 9 февраля 2021, 18:28

ну тебе конечно виднее... но вообще не факт... судьба дело интересное )))
соль18

#10 Маунтин » Вт, 9 февраля 2021, 18:30

ну я твое мнение понял. пока вообще они все еще вместе живут. а времени уж немало прошло. и в итоге все так возможно и останется.
Маунтин
Автор темы

#11 Марфа_М » Вт, 9 февраля 2021, 19:22

Маунтин писал(а):взяла и вышла замуж за какого то богатого мудака, сама же гораздо беднее. Собственно, я с ней вообще никогда не общался но мне знакомые рассказывали. То есть получается как бы сделка, она продает красоту за богатство.
Тема о чем - почему она не вышла замуж за бедного тебя? :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#12 Марфа_М » Вт, 9 февраля 2021, 19:25

Добавлено Вт, 9 февраля 2021, 19:24:
Маунтин писал(а):Однако же вот что странно, ведь такая сделка несет в себе очень большое количество рисков. Во первых непонятно какие дети будут от такого брака. Во вторых мудак остается мудаком, будет ходить по квартире и вонять. В третьих, ему красота в любой момент может надоесть и он выкинет даму на мороз. В третьих, красота вообще зыбкая штука, вдруг испортится. В четвертых это вложение очень волатильное, оно вообще не дает толком уверенности в завтрашнем дне. В пятых, получается та тетка автоматически теряет возможность найти нормального мужа. Кроме того она вынуждена повышенно следить за своей внешностью. Что думаешь?
Думаю, что тема очень ржачная, как и все предыдущие.

То что мужик воняет, ты как-то сразу не указал, ты его нюхал что ли? И еще - несмотря на свои богатства, он не научился мыться?
Марфа_М F
Аватара

#13 Маунтин » Вт, 9 февраля 2021, 19:33

образно марфа, образно :baby:
Маунтин
Автор темы

#14 Пацифист » Вт, 9 февраля 2021, 19:38

Маунтин, Ашик , веди себя прилично
Пацифист

#15 Марфа_М » Вт, 9 февраля 2021, 21:20

Маунтин писал(а):образно марфа, образно :baby:
я тебе открою секрет- все мужики воняют))
Марфа_М F
Аватара

#16 Маунтин » Вт, 9 февраля 2021, 21:24

может тебе стоит обратиться к специалисту с медицинским образованием. чтобы так сказать он развенчал подобные мрачные мифы укоренившиеся в твоем мрачном сознании.
Маунтин
Автор темы

#17 Марфа_М » Вт, 9 февраля 2021, 21:26

Маунтин писал(а):может тебе стоит обратиться к специалисту с медицинским образованием. чтобы так сказать он развенчал подобные мрачные мифы укоренившиеся в твоем мрачном сознании.
:lol:

ну не принимай все на свой личный счет... пжл... но если ты думаешь, что мужчины благоухают (образно, образно), то ошибаешься :?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
есть конечно, которое благоухали, но они к лику Святых причислены
Марфа_М F
Аватара

#18 Маунтин » Вт, 9 февраля 2021, 21:31

послушай. возьми такого мужика, который не благоухает и помой. вот и все. просто мужик который плохо пахнет это не native состояние. может он просто не скупался. всего то.
Маунтин
Автор темы

#19 Марфа_М » Вт, 9 февраля 2021, 21:31

Маунтин, кстати знаешь, раньше ты меня раздражал, а сейчас стал достаточно мил и забавен. Думаю, твои тонкие планы почистились :? :roll:
Марфа_М F
Аватара

#20 Марфа_М » Вт, 9 февраля 2021, 21:32

Маунтин писал(а):послушай. возьми такого мужика, который не благоухает и помой. вот и все. просто мужик который плохо пахнет это не native состояние. может он просто не скупался. всего то.
Помыть мужика?
Отличная идея!
Марфа_М F
Аватара

#21 соль18 » Вт, 9 февраля 2021, 21:38

Марфа_М писал(а):Маунтин, кстати знаешь, раньше ты меня раздражал, а сейчас стал достаточно мил и забавен. Думаю, твои тонкие планы почистились :? :roll:
на самом деле, это твои почистились )))
соль18

След.

Вернуться в Беседка