Список разделов › Прочее › Беседка
ты ж о выгоде спросил))) я думаю, у нее все получитсяМаунтин писал(а):а то не грех? и вообще. пока не раскрутила и он тоже не дурак. ишь - раскрутит
Тема о чем - почему она не вышла замуж за бедного тебя?Маунтин писал(а):взяла и вышла замуж за какого то богатого мудака, сама же гораздо беднее. Собственно, я с ней вообще никогда не общался но мне знакомые рассказывали. То есть получается как бы сделка, она продает красоту за богатство.
Думаю, что тема очень ржачная, как и все предыдущие.Маунтин писал(а):Однако же вот что странно, ведь такая сделка несет в себе очень большое количество рисков. Во первых непонятно какие дети будут от такого брака. Во вторых мудак остается мудаком, будет ходить по квартире и вонять. В третьих, ему красота в любой момент может надоесть и он выкинет даму на мороз. В третьих, красота вообще зыбкая штука, вдруг испортится. В четвертых это вложение очень волатильное, оно вообще не дает толком уверенности в завтрашнем дне. В пятых, получается та тетка автоматически теряет возможность найти нормального мужа. Кроме того она вынуждена повышенно следить за своей внешностью. Что думаешь?
я тебе открою секрет- все мужики воняют))Маунтин писал(а):образно марфа, образно
Маунтин писал(а):может тебе стоит обратиться к специалисту с медицинским образованием. чтобы так сказать он развенчал подобные мрачные мифы укоренившиеся в твоем мрачном сознании.
Помыть мужика?Маунтин писал(а):послушай. возьми такого мужика, который не благоухает и помой. вот и все. просто мужик который плохо пахнет это не native состояние. может он просто не скупался. всего то.
на самом деле, это твои почистились )))Марфа_М писал(а):Маунтин, кстати знаешь, раньше ты меня раздражал, а сейчас стал достаточно мил и забавен. Думаю, твои тонкие планы почистились
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, unicorns, Папа_Карло, 1 скрытый и 39 гостей