Список разделов › Прочее › Беседка
В эпоху больших встреч, когда с ФДК в тот же Питер приезжало много людей, особенно бросалось в глаза, как диванная гвардия в реале выглядит не столь бойко и уверенно, как на форуме С другой стороны, не будь интернета, шанс раскрыться у этих бойцов вообще был бы минимален.Фея333 писал(а):удивительный такой феномен форума всё таки
я искренне и от души общаюсь с людьми, которых возможно, никогда не увижу.. а если увижу, то может и не узнаю, что это тот самый человек. А если узнаю, то это будет совсем другое общение
и встреча в реале с людьми с форума подтверждает это: совсем меняется формат общения.
Да, в реальности все форумчане - зажатые вялые тряпки, к тому же глуповатые. Спасает только интернет.monroe писал(а):особенно бросалось в глаза, как диванная гвардия в реале выглядит не столь бойко и уверенно, как на форуме С другой стороны, не будь интернета, шанс раскрыться у этих бойцов вообще был бы минимален.
эмммМ42 писал(а):Да, в реальности все форумчане - зажатые вялые тряпки, к тому же глуповатые. Спасает только интернет.
Это ко мне вопрос? Я никого никогда не видела, просто шучу.Маунтин писал(а):а внешне? внешне красивые? или не очень?
ох... вы ещё и тётенька )М42 писал(а):Я никого никогда не видела, просто шучу.
Здесь надо понимать, что у ФДК изначальный посыл"реши свои проблемы через работу с кармой". Улучши отношения, заведи детей, поправь здоровье. Это же не клуб косметологов.Маунтин писал(а):а внешне? внешне красивые? или не очень?
хайп у вас какой-то доморощенный, скажу я вам. Щас все всё бросят и кинутся доказывать, что не тряпки, и сам ты тряпка, что все умные, порой даже слишком. Ага.М42 писал(а):Да, в реальности все форумчане - зажатые вялые тряпки, к тому же глуповатые. Спасает только интернет.monroe писал(а):особенно бросалось в глаза, как диванная гвардия в реале выглядит не столь бойко и уверенно, как на форуме С другой стороны, не будь интернета, шанс раскрыться у этих бойцов вообще был бы минимален.
Уже начали. Юмора не понимают. И вы кстати тоже.monroe писал(а):Щас все всё бросят и кинутся доказывать, что не тряпки, и сам ты тряпка, что все умные, порой даже слишком. Ага.
я недавно думала, не следствие ли это ДК - самопогруженностьmonroe писал(а):это какая-то постоянная погружённость внутрь. Будто человек 24\7 соотносит себя и события. Наверное, ДК прививает привычку диагностировать без перерыва.
Ты писал, что ты живёшь в Монако и на четверть украинец, а значит - иностранный агент и вражья морда!ambient писал(а):Ну мне не приятно что ко мне цепляются. Я русский человек, знаю отлично русский свой язык.
Мария зовут, 42 годаAlice писал(а):М42, а что означает ваш ник?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 3 скрытых и 37 гостей