Список разделов › Прочее › Беседка
Маунтин писал(а):для монрое и бриджит один вопрос:
мир полон опасностей. как говорят святые отцы - много искушений лежит на нашем пути. Не чувствуете ли вы, что вас засасывает скажем так, обыденность существования мелкого буржуа? Сладко есть, мягко спать. Огромная опасность в этом тлена душевного. Как преодолеваете?
потому что я не боюсь ни Путина, ни Лукашенко. Они максимум за мной киллеров могут послать - но я их тут готова встретить как полагается.такие темы пишите, ну будто бессмертная.
Где?! Вот где эта так называемая "культура потребления"? Хочу её найти - так нету её тут!Маунтин писал(а):если же вы чувствуете опасность что вас засасывает эта культура потребления,
Бриджит и Монро трудяги. Никто им не преподносит ничего на блюдечке. Поэтому странноПацифист писал(а):Brittany, тоже хотел это сказать
Я могу такую тз объяснить только этим:засасывает скажем так, обыденность существования мелкого буржуа? Сладко есть, мягко спать. Огромная опасность в этом тлена душевного.
Немного почитал. Немного...Маунтин писал(а):я тут немного почтал темы,
FlutterShy писал(а):я не боюсь ни Путина, ни Лукашенко. Они максимум за мной киллеров могут послать - но я их тут готова встретить как полагается.
Маунтин писал(а):ну или вот представьте сидит европеец а тут ему: все на стройку! с каждым днем все радостнее жить! пойдет ли он? осознает ли?
Пацифист писал(а):Максимум что бы мы все услышали - это слово
о любви или о привязанности?Пацифист писал(а):по телефону признавались в любви к близким
Я не очень понимаю ваш вопросМаунтин писал(а):о любви или о привязанности?Пацифист писал(а):по телефону признавались в любви к близким
Мне нечего преодолевать. Мне до "сладко есть" ещё работать и работать.Маунтин писал(а):для монрое и бриджит один вопрос:
мир полон опасностей. как говорят святые отцы - много искушений лежит на нашем пути. Не чувствуете ли вы, что вас засасывает скажем так, обыденность существования мелкого буржуа? Сладко есть, мягко спать. Огромная опасность в этом тлена душевного. Как преодолеваете?
Маунтин писал(а): если же вы чувствуете опасность что вас засасывает эта культура потребления,FlutterShy писал(а):Где?! Вот где эта так называемая "культура потребления"? Хочу её найти - так нету её тут!
А Вы лично откуда взяли, что тут - культура потребления? Вот я бывала в США и в Западной Европе, - нет её.
FlutterShy , а почему вы ЗА Россию? Откуда такая любовь? Вы здесь жили раньше, или собираетесь жить в будущем?FlutterShy писал(а):я не против СНГ и тем более, я не против России. Я - ЗА Россию.
"Всю сознательную жизнь" - откуда тогда познания о жизни в РФ и такой большой интерес? Собираетесь переезжать?FlutterShy писал(а):Я ВСЮ свою сознательную жизнь живу и жила на Западе.
FlutterShy писал(а):Живя в демократической европейской стране, я могу говорить и писать то, что думаю
"Европарламент 23 ноября (2016 г.) принял резолюцию о противодействии "враждебной пропаганде", которая якобы исходит не только от так называемого "Исламского государства" (ИГ, террористическая группировка запрещена в России), но и от российских СМИ, в том числе от агентства и радио Sputnik и телеканала RT. Президент России Владимир Путин назвал этот документ проявлением "деградации демократии" и поздравил журналистов упомянутых СМИ с результативной и талантливой работой".
"В Москве действия европарламентариев назвали кощунственными и циничными и не исключили, что противодействие работе российских журналистов в Европе, в том числе и блокировка счетов представительств отечественных СМИ, может продолжиться.
В резолюции "Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон" утверждается, что Россия ведет в отношении Евросоюза "враждебную пропаганду"".
"Ранее европейский портал EU Observer сообщал, что на эти цели рабочая группа ЕС по информационному противодействию России может получить бюджет в 1 миллион евро.
Кроме того, предлагается усилить, в том числе финансово, телеканал Euronews.
В документе, который носит рекомендательный характер, говорится, что российское правительство, преследуя цель ослабить и расколоть Евросоюз, "настойчиво использует широкий спектр средств и инструментов"".
"В том же ключе высказался и генсек НАТО Йенс Столтенберг, призвав страны-члены Североатлантического альянса противодействовать "российской пропаганде".
"В большей степени это ответственность стран-членов НАТО противодействовать (пропаганде — ред.) и участвовать в дебатах и дискуссиях, противодействующих всем обвинениям и заявлениям со стороны России", — сказал он, выступая на сессии Парламентской ассамблеи альянса в Стамбуле. По словам Столтенберга, НАТО как организация не намерена "отвечать пропагандой на пропаганду".
В Британии же призывали "разоблачать" тех, кто общается со Sputnik и RT. В частности, эксперт исследовательского центра Henry Jackson Society при парламенте Великобритании Эндрю Фоксалл заявил о необходимости вынесения на суд общественности любых контактов британцев с российскими СМИ или представителями российских властей".
"По мнению Члена президентского Совета по правам человека (СПЧ) Александра Брода , упомянутые СМИ "неудобны для западного истеблишмента, поскольку они говорят правду о событиях в Сирии, о событиях в Крыму, поднимают проблемы в странах Европейского союза"".
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 31 гость