tiss78 писал(а):КТБ ХIV, а какую колбасу предпочитаете (рекомендуете)?
Я, что-то так и не нашла пока в СПб приличной. Может не все пробовала, конечно
Самопоклоняетесь? "Приличную" колбаску на свой гурманский вкус ищете?
Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):КТБ ХIV, а какую колбасу предпочитаете (рекомендуете)?
Я, что-то так и не нашла пока в СПб приличной. Может не все пробовала, конечно
О! И поклонник тут же нарисовался - сидит, цитатки выискиваетМир писал(а):Самопоклоняетесь?
tiss78 писал(а):И поклонник тут же нарисовался
tiss78 писал(а):Но это не точно
Она всегда была и есть, но не в этом городеМир писал(а):нашли по своему буржуйскому вкусу колбаску?
Не вздумай ему скормить, а то он уверует.tiss78 писал(а):Она всегда была и есть, но не в этом городеМир писал(а):нашли по своему буржуйскому вкусу колбаску?
tiss78 писал(а):monroe, обойдется
недостаточно поклоняется
Это, конечно, бестактно, с моей стороны, но как-то Вы тут не очень вышли. Надо бы перефотографироватьсяМир писал(а):
Ну раз так, не расстраивайтесь. Наверное в Вас есть другие плюсыМир писал(а):какой есть
Интересен был ответ.КТБ XVI писал(а):Вы зачем сюда про колбасу притащили цитату?
Своим вкусовым пристрастиям, исходя из которых культ из еды делается.КТБ XVI писал(а):Самопоклонение это поклонение себе, а не колбасе или чему то еще
Да здесь яМир писал(а):Вы куда там пропали?
И какое у вас отношение к особой, которую даже в Питере не сыскать, колбаске? Какая-то "супер"-колбаска теперь только употребления достойна. То есть, выходит, вы в своём финансовом положении стали лучше, поэтому теперь на другую колбасу и их покупателей сверху вниз и смотрите. Думаю, по остальной еде - также. В еде, боясь впустить в себя более дешёвое, а значит менее качественное, выборочно копаетесь.КТБ XVI писал(а):Есть колбасу и делать культ из еды, это далеко не одно и то же
Дело жеж не в колбасе, а в твоем к ней отношении
Мир писал(а):И какое у вас отношение к особой, которую даже в Питере не сыскать, колбаске? Какая-то "супер"-колбаска теперь только употребления достойна. То есть, выходит, вы в своём финансовом положении стали лучше, поэтому теперь на другую колбасу и их покупателей сверху вниз и смотрите. Думаю, по остальной еде - также. В еде, боясь впустить в себя более дешёвое, а значит менее качественное, выборочно копаетесь.
Мир, что Вы там себе нафантазировали, это Ваши проблемы.Мир писал(а):которую даже в Питере не сыскать
Да, сильно выступилКТБ XVI писал(а):если для Вас сорт колбасы может возвысить Вас в своих глазах
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей