Список разделов › Прочее › Беседка
Страшна не смерть. А долгая агония перед ней. Как то на моих глазах от алкогольной интоксикации сутки умирал один мужик. В больнице. У него не было денег на лечение, так и сдох со стонами на губах. А всего то надо было сделать пару уколов, капельницу или дать 100 грамм на опохмел. Но бесплатно никто сейчас пальцем не пошевелит. Одна сердобольная санитарка его лишь поила и кормила сметаной.ambient писал(а):Да я умирал уже. Ничего особо страшного.
Эка писал(а):что ты ответишь?
во всем виноват Путин?
И наполнить её смыслом никогда не поздно. Даже в последний миг. Но лучше не затягивать, конечно.Эка писал(а):страшна не смерть, а бессмысленно потраченная жизнь
Эка писал(а):когда предстанешь перед Богом, Бог спросит , как ты распорядился даром, который я тебе дал?
FlutterShyFlutterShy писал(а):Эка писал(а):когда предстанешь перед Богом, Бог спросит , как ты распорядился даром, который я тебе дал?
Эка, а что, если Бога нет?
может еще держать, когда "там" не принимаютсоль18 писал(а):не «вижу» я варианта измененного ambient ... возможно его держат какие то незавершенные дела... но не думаю что это на долго... может лет 10... имхо
раз время дают, то возможно все таки можно исправитьсоль18 писал(а):... имхо но он пропустил важные задачи... и возврата к ним уже вероятнее всего не будет... поезд ушел... имхо
наверноесоль18 писал(а):ему не надо...
Добавлено Пт, 15 января 2021, 12:14:
и душа у него старая, поэтому и сам все чувствует...
Эка писал(а):наверноесоль18 писал(а):ему не надо...
Добавлено Пт, 15 января 2021, 12:14:
и душа у него старая, поэтому и сам все чувствует...
это все только он может чувствовать, мы только предполагаем
значит, зря ты столько лет изучала ДКFlutterShy писал(а):Эка, ты не поняла мой вопрос. Что если Бога не окажется в реале?
Такое ощущение что тебе мало лет. Но с другой стороны с такой наивностью легче жить. Я даже анекдот вспомнил. Берут интервью у рабочего. А ведь после двух стаканов водки вы бы не могли так работать? Да почему? Смог бы. Ну а после трёх? Так ведь работаю.Эка писал(а):страшна не смерть, а бессмысленно потраченная жизнь
когда предстанешь перед Богом, Бог спросит , как ты распорядился даром, который я тебе дал?
что ты сделал в своей жизни? хоть чтото?
что ты ответишь?
во всем виноват Путин?
и это будет действительно страшно
Ну умирал. Но не умер.Фея333 писал(а):ambient, ты умираешь
Ну ты можешь думать как хочешь, а мне комфортнее верить, например.FlutterShy писал(а):Эка, ты не поняла мой вопрос. Что если Бога не окажется в реале?
Так всё высокопарно. Да ничего страшного.Сеня писал(а):как люди мучаются с похмелья, наблюдала собственными глазами. это ужасно. выкачивается энергия из близких. мучается вся семья. но алкоголизм - это как наркомания, человек понимает, что это плохо, но не может справиться с ломкой организма.
ambient, в нашей семье было несколько пьющих, они бросали пить (после подобного кризиса, как у тебя), жизнь налаживалась, все радовались такому исходу. а потом в самый неожиданный для всех момент, человек умирал. видимо время дается для того, чтобы у близких оставалась самая лучшая память о них, без сожаления о мучениях при жизни.
Ну Лазарев сам признавался что пил, если что.Эка писал(а):значит, зря ты столько лет изучала ДКFlutterShy писал(а):Эка, ты не поняла мой вопрос. Что если Бога не окажется в реале?
вместо этого могла бы себе спокойно пить, курить, ругаться матом
а так получается жизнь прошла напрасно
ambient писал(а):Ну умирал. Но не умер.
ambient писал(а):Я даже анекдот вспомнил. Берут интервью у рабочего. А ведь после двух стаканов водки вы бы не могли так работать? Да почему? Смог бы. Ну а после трёх? Так ведь работаю.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 31 гость