Список разделов › Прочее › Беседка
Уточняю: это у Гоши так?Пацифист писал(а):Он живёт в теле и тело нормальное ,нет депрессии - есть что то , что уму хорошо
Владелец тела это ощущает ,как любовь к богу
У кого не так ?Brittany писал(а):Уточняю: это у Гоши так?Пацифист писал(а):Он живёт в теле и тело нормальное ,нет депрессии - есть что то , что уму хорошо
У меня не так.Пацифист писал(а):У кого не так ?
Понятно. Значит, у тебя - так.Пацифист писал(а):Есть моё мнение , и оно моё
А как ?Brittany писал(а):У меня не так.Пацифист писал(а):У кого не так ?Понятно. Значит, у тебя - так.Пацифист писал(а):Есть моё мнение , и оно моё
Гоша, я не ощущаю как любовь к Богу вот этоПацифист писал(а):Brittany, как у тебя ?
Пацифист писал(а):Он живёт в теле и тело нормальное ,нет депрессии - есть что то , что уму хорошо
Ниочем ты тут не написалаCYOKK писал(а):Опыт богоизбранного народа израйлева говорит, что пока Бог выводит из всяческих передряг, руководит людьми в испытаниях - вера на подъёме, как только Бог отстраняется - вера в Него ослабевает.
P.S.
Вообще-то вера синхронизируется с инстинктом выживания, а любовь - с инстинктом продолжения рода.
А что ты ощущаешь ?Brittany писал(а):Гоша, я не ощущаю как любовь к Богу вот этоПацифист писал(а):Brittany, как у тебя ?Пацифист писал(а):Он живёт в теле и тело нормальное ,нет депрессии - есть что то , что уму хорошо
В каком смысле? Наверное то же, что и все живые существа.Пацифист писал(а):А что ты ощущаешь ?
что за слова?Пацифист писал(а):И это слова Спасителя
Действия !!!!!
Вот что такое любовь к Богу
Исполняйте заповеди моиОбитель писал(а):что за слова?Пацифист писал(а):И это слова Спасителя
Действия !!!!!
Вот что такое любовь к Богу
Пацифист писал(а):Ниочем ты тут не написала
Просто процитировала чьи то слова
Зачем мне понимать что то , по ветхозаветному ? По иудейских ? По Лазареву ? Или по суокко ?CYOKK писал(а):Пацифист писал(а):Ниочем ты тут не написала
Просто процитировала чьи то слова
Разве что только себя. Ведь двенадцать лет назад когда я начала писать как инстинкты коррелируются с верой и любовью к Творцу, крику и топоту было мама моя!
Да, а как ты понимаешь веру в Бога по-ветхозаветному? Было бы интересно прочитать.
как то у тебя быстро пролетает первая ступеньПацифист писал(а):если я не люблю того ,кто меня обидел ....не могу с ним помириться ( действие )
Нихера себеОбитель писал(а):как то у тебя быстро пролетает первая ступеньПацифист писал(а):если я не люблю того ,кто меня обидел ....не могу с ним помириться ( действие )
полюбить того, кто обидел.. делов то
Пацифист писал(а):Зачем мне понимать что то , по ветхозаветному ? По иудейских ? По Лазареву ? Или по суокко ?
У меня есть вектор в качестве Спасителя
А если никто не обижал?Обитель писал(а):полюбить того, кто обидел.. делов то
Я то при чем здесь?CYOKK писал(а):Пацифист писал(а):Зачем мне понимать что то , по ветхозаветному ? По иудейских ? По Лазареву ? Или по суокко ?
У меня есть вектор в качестве Спасителя
Разве христианская Библия не включает изучение Ветхого Завета?
Насколько я понимаю, новейшие редакции РПЦ ,,Закона Божия" начинаются с Пятикнижия?
Тебе виднейОбитель писал(а):ну согласись действие вторично
хотя полюбить, конечно тоже глагол, значит тоже действие
не знаю, Гоша, я сейчас избегаю таких искусственных конструкцийПацифист писал(а):Полюбить то что не видел - проще ,чем соседа
Можно напрячь мозг и вдолбить себе УСТАНОВКУ .....именно вдолбить мозгом
Всё от Бога и да ....будет легче
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 28 гостей