Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Да да. Вот это точно.
Маунтин писал(а):блин. вот ты бы раньше написала на минуту, барышня. я уже тему создал.
А можно поподробнее?CYOKK писал(а):Маунтин, Ашик самоудалился в конце года.
Маунтин писал(а):ambient это не ашик ли? если да, тогда я его vk знаю
Можно. Фамилию сменил, щас вспомню на какую... Ма-у-тин.ambient писал(а):А можно поподробнее?CYOKK писал(а):Маунтин, Ашик самоудалился в конце года.
Ну я точно буду выше этого. Я читаю сообщения, перед тем как их отправить. Я литератор.CYOKK писал(а):Маунтин, кто у нас будет настолько благородных кровей, чтобы заменить первую букву ,,и" на ,,у" в слове ,,идалить"?
Аа. А за что спасибо?CYOKK писал(а):Можно. Фамилию сменил, щас вспомню на какую... Ма-у-тин.ambient писал(а):А можно поподробнее?CYOKK писал(а):Маунтин, Ашик самоудалился в конце года.
Так каацца.
P.S.
ambient, спасибо!
Чего?CYOKK писал(а):Маунтин, Ашик самоудалился в конце года.
А где ты живёшь? Я живу в крупном городе, у нас цивилизованное общение. Если кто-то кого-то будет там самосудом заниматься, на это есть уголовная статья.Маунтин писал(а):ambient крутой мужик любого слюнтяя на колени поставит и заставит Богу молиться
предлагаю еще концепт
х - крутой мужик. любого слабого поборет
Ну, как Шериф, конечно. Вы имеете право на адвоката. А пока я вам руки скручу. Но мы ещё не выяснили в каком штате мы находимся.FlutterShy писал(а):ambient, поставь же этого слюнтяя на колени, шериф!
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 2 скрытых и 42 гостей