Initiative Q (приглашения)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 sklarina » Ср, 30 декабря 2020, 21:31

Привет всем, у меня есть приглашения в эту новую платежную систему. Может кого-нибудь заинтересует туда вступить)))))))
Initiative Q – попытка ребят, раньше работавших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х годах. Система использует собственную валюту – Q, и, чтобы побудить людей использовать систему, как только она будет готова, Initiative Q бесплатно раздает Q тем, кто регистрируется сейчас (количество Q уменьшается по мере того, как к сети присоединяется больше людей, – поэтому лучше регистрироваться на раннем этапе). Регистрация бесплатна, вас попросят указать только имя и адрес электронной почты. Терять участникам нечего, но если эта платежная система станет мировым лидером в сфере платежей, ваши Q могут приобрести большую ценность. Если вы пропустили зарождение биткойн семь лет назад, не пропустите это.

Вот моя ссылка-приглашение: https://initiativeq.com/invite/1SdtsnkZU

Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне, когда зарегистрируетесь, – мне нужно заверить ваш аккаунт.
sklarina
Автор темы
Темы: 32
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Initiative Q (приглашения)

#3 соль18 » Ср, 30 декабря 2020, 22:58

Зарегистрировалась :)
соль18

#4 Благодарю » Ср, 30 декабря 2020, 23:35

После регистрации пользователь получает 10% от заявленной на главной странице суммы. Чтобы получить еще 40% Q, нужно, чтобы в течение 96 часов по реферальной ссылке зарегистрировалось ещё пять человек. Остальные 50% Q дадут после выполнения заданий: установки приложения, проведения первой транзакции и так далее.

Если Initiative Q получит инвестиции, разработчики разрешат использовать Q и откроют конвертацию Q на другие валюты.

Чем раньше зарегистрируется пользователь, тем больше валюты он получит. Согласно системе распределения, максимальная прибыль идет разработчикам и их ближайшему кругу друзей. 10% отправляется на компенсацию развития сети, еще 10% отправляются в «Денежный комитет». Минимум 20% всей валюты аккумулируется в руках разработчиков.
https://vc.ru/crypto/45263-krasnye-flagi-ico-prie ... nansovoy-piramidy-initiative-q
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#5 Око » Чт, 31 декабря 2020, 9:19

почему бы не поддержать хорошего человека :smile:
зарегистрировалась. жду заверения. :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#6 Благодарю » Чт, 31 декабря 2020, 15:57

дык, если твои данные могут перепродать третьим лицам, смысл?
они уже скока на рынке?
а о том, что за валюту будут использовать - тишина, своей у них нет кажись
стремные в общем

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
sklarina писал(а):Initiative Q – попытка ребят, раньше работавших в PayPal
один еврей там ток и работал?
посмотрел их кухню, и подумал, а чеб и мне не срубить баблосы за фантики
про ся они ржут наверное - ребята.. да эти ребята сожрут и не подавятся
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#7 sklarina » Чт, 31 декабря 2020, 23:59

Благодарю, бу-бу-бу. Заканчивай. Будет новая валюта, заработаем, не будет, ничего не потеряем.
sklarina
Автор темы
Темы: 32
С нами: 11 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка