Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, ты слишком часто к месту и без места рассказываешь о себеМарфа_М писал(а):У меня не было проблемы "лабиринт ума".
Марфа_М писал(а):Прочитала первое предложение, и сразу решила, что дальше мне не надо.
У меня не было проблемы "лабиринт ума".
имхо, человек описывает себя и свои лабиринтыЭка писал(а):А главный бонус - не надо напрягать мозги и париться, вымучивать ответы, выстраивать причинно-следственные связи! Просто поблагодари.
смысл в том, что не надо анализировать ситуации, как у Лазарева, а просто расслабиться и проходить их, будучи всегда благодарнымМарфа_М писал(а):имхо, человек описывает себя и свои лабиринтыЭка писал(а):А главный бонус - не надо напрягать мозги и париться, вымучивать ответы, выстраивать причинно-следственные связи! Просто поблагодари.
Простите, а о ком мне писать? Об этой девушке-авторе?Эка писал(а):Марфа, ты слишком часто к месту и без места рассказываешь о себеМарфа_М писал(а):У меня не было проблемы "лабиринт ума".
это не украшает
Добавлено Ср, 30 декабря 2020, 20:06:
речь не о тебе
так и выводов никаких из ситуации не сделаешьЭка писал(а):А главный бонус - не надо напрягать мозги и париться, вымучивать ответы, выстраивать причинно-следственные связи! Просто поблагодари.
Это личные наблюдения девушки и её знакомых ищущих.Эка писал(а):И вот в какую ловушку мы все, по наблюдениям за ищущими, попадаем.
Мы неизбежно начинаем искать в себе и своей жизни сейчас причину того, почему нам дана эта сложная ситуация.
Об этом разве не пишет Лазарев? Может, у меня глюк? но я у него читала то же самое.Эка писал(а):НАДО ПРОСТО ПРИНЯТЬ, ЧТО ЭТО - ЕСТЬ, И ПОБЛАГОДАРИТЬ
да головой то можно думать что угодно. А чувства возьмут свое . Очередной "лабиринт ума".Эка писал(а):смысл в том, что не надо анализировать ситуации, как у Лазарева, а просто расслабиться и проходить их, будучи всегда благодарным
вот и все
я думаю, это состояние, прохождения с благодарностью, просто следующий этап после периода анализа, как у Лазарева, анализ, признание ошибок, что тоже само по себе мучительно и далеко не каждому дано....ну и после этих анализирований, работы над собой и т.д., приходит другой этап, более высокий, имхоОбитель писал(а):так и выводов никаких из ситуации не сделаешьЭка писал(а):А главный бонус - не надо напрягать мозги и париться, вымучивать ответы, выстраивать причинно-следственные связи! Просто поблагодари.
благодарность, как отказ признать какие то ошибки))
Я думаю, что это лучше, чем мозговерчение по ДКЭка писал(а):вообще, я с этим согласна. А вы?
ну так я и пишу, что это состояние - приятие с благодарностью является следующим более высоким этапом после ДКДжулия писал(а):А если по теме - сам Лазарев с этим уже давно согласился.
у Лазарева постле ДК было ещё несколько серий книг с развитием. "ДК" - это примерное название всего творчества СНЛа.Эка писал(а):приятие с благодарностью является следующим более высоким этапом после ДК
Аха-ха)))Джулия писал(а):А если по теме - сам Лазарев с этим уже давно согласился.
с чего Вы это взяли?КТБ XVI писал(а):что он сам давно уже отказался от своей ДК)))
Эка писал(а):В общем, это бесконечный поток мыслей относительно всего происходящего с нами. И во многом это хорошо и позволяет прорабатывать вещи. Но иногда уводит в сторону в ненужный лабиринт без выхода.
Brittany писал(а):Об этом разве не пишет Лазарев? Может, у меня глюк? но я у него читала то же самое.
Это обобщённый подход без исследования тонкостей.Эка писал(а):смысл в том, что не надо анализировать ситуации, как у Лазарева, а просто расслабиться и проходить их, будучи всегда благодарным
вот и все
просто фуКТБ XVI писал(а):Ему бы теперь догнать всех, кому
Давно и сильно коробит от выражений "более высокое"Эка писал(а):высоким этапом после ДК
Лазарев прошел этот путь и вышел на новый более высокий уровень
поэтому и согласился
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 33 гостя