Список разделов › Прочее › Беседка
А тот что уже давно существует не подходит? почему?Y-ina писал(а):Кто имеет талант в области создания презентаций? Нужно придумать, какого плана добавить текст и картинки в тему "Балет "Спящая красавица". Нужен оригинальный рассказ о принцессе.
Y-ina писал(а):Brittany, в презентации написать содержание сказки?
А что ещё можно написать в презентации? какую-то другую сказку?Y-ina писал(а):Brittany, в презентации написать содержание сказки?
Оригинальный - в каком смысле? Осовременить подростковым сленгом? Перро безнадёжно устарел?Y-ina писал(а):Нужен оригинальный рассказ о принцессе.
Я так поняла: не стыренный с инета, а рассказанный своими словами, так чтоб при проверке программой было видно, что своими словами пересказанный.Brittany писал(а):Оригинальный - в каком смысле? Осовременить подростковым сленгом? Перро безнадёжно устарел?
Y-ina писал(а):Я уже давно пытаюсь освоить эту штуку, но у меня душа не лежит. А сейчас срочно надо сделать.
Y-ina писал(а):Просто пересказать сказку точно не надо. У меня мысли: написать о том, что этот сюжет встречается в европейской литературе, что сказки есть у нескольких писателей - Перро и Гриммов. Наверняка еще есть, я пока не в теме. Дать портреты этих писателей. Еще дать информацию, что на данный сюжет есть не только балет Чайковского.
Конкурс среди учителей?Y-ina писал(а):Brittany, это задание на конкурс.
Просто пересказать сказку точно не надо. У меня мысли:
Ага, я тоже думала что Samersen увлечён Роланом Быковым и Зиновий Гердтом - а он взял, и мне каких-то других подсунул!Бриджит писал(а):Сью же увлечена Астрид Линдгрен сейчас. Не трудно догадаться, что это Пеппи Длинныйчулок
Бриджит писал(а):
старый шведский фильм про Пеппи был, там девочка с двумя выступающими зубами была
соль18,соль18 писал(а): я окромя первого и на вид то не знаю, не то что имена/фамилии )))
И Куравлева никогда не видела?Сью писал(а):я никого из троих не знаю на вид
Можно представить принцессу на картинках спящей кошкой.Y-ina писал(а):Кто имеет талант в области создания презентаций? Нужно придумать, какого плана добавить текст и картинки в тему "Балет "Спящая красавица". Нужен оригинальный рассказ о принцессе.
И Куравлёва не видела.Солнечный лучик писал(а):И Куравлева никогда не видела?
Сью, а золотую коллекцию советских фильмов видела? Или просто советские фильмы смотрела?
Афоню я тоже помню (сюжет, правда, забыла).соль18 писал(а):Сью, я Афоню помню
Вообще любим.Y-ina писал(а):Сью, вы вообще фильмы не любите?
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор, И-Горёк, Татьяна, 1 скрытый и 10 гостей