Список разделов › Прочее › Беседка
Фильм"Загадочная история Бенджамина Баттона".monroe писал(а):Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд.
Именно так!monroe писал(а):Говорят, вселенная слышит нас.
дааа, рады обязательноМадера писал(а):Именно так!monroe писал(а):Говорят, вселенная слышит нас.
Мне не понравились швы заделки на мансарде. Думаю, как бы их проверить не раскурочивая. И тут же вчера налетел шквальный ветер и эти швы аж засвистели! +6* по углам было!
Рабочие будут рады переделке!
monroe писал(а):5. Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой...
Я всегда подозревала, что она должна быть.....monroe писал(а):Большая дорогая машина сделала круг почёта))
tiss78 писал(а):Я всегда подозревала, что она должна быть.....monroe писал(а):Большая дорогая машина сделала круг почёта))
Фрейда на вас нетути. Он бы вам за доминирование изложил ))tiss78 писал(а):Как просто всё разложили по полочкам
У него своё болело, о нем и писал. А у нас свои диагнозыmonroe писал(а):Фрейда на вас нетути. Он бы вам за доминирование изложил ))
Да ладно. Это диагностическая карта пошла на расширение, потом она, как то авто в доминанте, сделает круг и всё в итоге вернётся, как в последнем пункте - спокойная жизнь на осознанке, что машина должна быть большой, у всех вдоль, ни у кого не поперёк, смеяться полезно (это я про Донцову), вкусно кушать прекрасно. И не трогать придурков с Коэльо.tiss78 писал(а):У него своё болело, о нем и писал. А у нас свои диагнозыmonroe писал(а):Фрейда на вас нетути. Он бы вам за доминирование изложил ))
Вообще не трогатьmonroe писал(а):И не трогать придурков
monroe писал(а):(с)
1. Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
2. Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
3. Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
4. Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
5. Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой...
Око писал(а):Пелевин пошел дальше в этом направлении))) Он обрисовывает п. 6, доступный исключительно тётенькам, которые могут не ездить в Тибет, не иметь машины, читать, что хотят, любить кого хотят, но держать на привязи мужчину, который прошел эти этапы. и через это познать весь круг преображения.
Только для этого нужно иметь навыки "игуаны", забрасывающей удочки
там по сюжету мужчина прожил все описанные этапы, но он не был страстным, скорее, тюфяком в плане отношений с женщинами.Aleks писал(а):Интересная мысль. Держать на привязи можно только страстного мужчину.
Какое там преображение.
А навыки игуаны.. это да, бывает сильно.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 31 гость