Ну просто я не конник. С коня бы я сразу упал и голову свернул.
Добавлено спустя 41 секунду:CYOKK писал(а):ambient, мне кажется, что развод кремлевского конного караула заканчивался где,-то в середине осени.
Теперь нужно ждать весны.
Ну и хорошо.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Но на коней я всё равно не буду садиться. А вот.. Ну в принципе я шучу.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Ну да, я могу быть в центре Москвы. В прошлый свой приезд в Москву я набухался, и потерял даже сумку. Это была непростая история. Паспорт в кармане куртки, но мне мама денег прислала, я полетел домой. А сумку я про..л как полный дебил.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Но там из ценного только планшет, трудовая, и армейская книжка. Вот щас буду восстанавливать их.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Планшет такой же я уже купил. А по бюрократам пока только начал ходить. Я уверен, я их пройду.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Но конечно, у меня они крови попьют немного.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Ну они мне просто назвали перечень документов. Я их сделаю, здесь же жили мои родители. Отец умер, но это не важно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Он умер уже два года назад. Это я для придурков уточню.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:А с мамой мы живём в одной квартире. И ни один лох тут ни копейки не получит.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:Если бы у меня было всё в порядке в психологическом смысле.. я бы просто пошёл служить в ДПС. В нашем регионе они нормально работают.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Только плохо, что у нас нет возможности жахнуть по автомобилю нарушителя, как в штатах.