Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):По непроверенным данным Аш собрал деньги читателей и покупает квартиру в Москве
Ну, если он реально переедет в Москву, то, я думаю, он здесь обязательно заявит о своем успехе.Samersen писал(а):По непроверенным данным Аш собрал деньги читателей и покупает квартиру в Москве
Московские утки в опасностиСерг Б. писал(а):Ну, если он реально переедет в Москву, то, я думаю, он здесь обязательно заявит о своем успехе.Samersen писал(а):По непроверенным данным Аш собрал деньги читателей и покупает квартиру в Москве
зачем ему Москва? у него не было высказываний о желании переехать...Серг Б. писал(а):Ну, если он реально переедет в Москву, то, я думаю, он здесь обязательно заявит о своем успехе.Samersen писал(а):По непроверенным данным Аш собрал деньги читателей и покупает квартиру в Москве
Серьезное увлечение сказками Андерсена собственного сочинения, вера в них и свою гениальность.Vladen писал(а):Кто-нибудь может раскрыть прикладное значение его книг? Как это можно использовать с пользой для души или тела? Или это просто сказки Андерсена?
Была одна, но сбежала из-за несовершенства мира.Vladen писал(а):Есть тут почитатели, последователи, пациенты, ученики , кто в курсе?
Сказки Андерсена. Как и вся эзотерика и религия.Vladen писал(а):Кто-нибудь может раскрыть прикладное значение его книг? Как это можно использовать с пользой для души или тела? Или это просто сказки Андерсена?
Добавлено Чт, 29 октября 2020, 8:21:
Есть тут почитатели, последователи, пациенты, ученики , кто в курсе?
Осиротели утки, задохла краковскаясоль18 писал(а):Аши 4 книгу пишет, ему не до мирских дел пока
и Амбиент ещё будет.соль18 писал(а):4 должна быть интересной, там про Мечтателя и Барсу и про Samersen, тоже, если мне память не изменяет )))
Марфа_М писал(а):Vladen писал(а):
Была одна, но сбежала из-за несовершенства мира.
Samersen писал(а):По непроверенным данным Аш собрал деньги читателей и покупает квартиру в Москве
Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Vladen писал(а):
Была одна, но сбежала из-за несовершенства мира.
если ты о Зюзе, то как можно быть замужем, иметь троих детей и мечтать при этом о совершенстве мира?
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 42 гостей