Список разделов › Прочее › Беседка
Это иногда очень трудно - понять базу заказчика.Пацифист писал(а):И ....я понимаю - это его база
Привет Пацифист, здесь ты демонстрируешь качество своей личности - надежность. Это хорошо. Стабильный, надежный человек.Пацифист писал(а):стоит ли пытаться менять
ПЫТАТЬСЯ менять базу
Если она есть
НетСерг Б. писал(а):Пацифист, если ты понимаешь под словом база что-то вечное неизменное, постоянное, тогда вечное неизменной в сердце духовном в человеке.
Наверное даСерг Б. писал(а):Базовые черты характера?
Это постулатСерг Б. писал(а):а зачем переубеждать?Пацифист писал(а):И никто никогда не сможет его переубедить
Ну да, базовые черты характера останутся в любом случае. Как бы узнаваемость личности сохранится, где-бы не побывал человек.Пацифист писал(а):Это постулат
Конечно не возможно переубедить того ,у кого есть база
В этом и весь прикол
У. Тебя не меняются черты хорвктераСерг Б. писал(а):Все, что не сердце духовное, можно поменять, даже базу. Меняются черты характера, меняется всё. Если человек со своей базой сильно мешает кому-то, тогда его база будет меняться внешними силами. Как-то так примерно.
У тебя голова перенапряжена, как мне кажется. Отдохни от своего ума немножко.Пацифист писал(а):Щас просто запомни этот пост
Может бытьСерг Б. писал(а):У тебя голова перенапряжена, как мне кажется. Отдохни от своего ума немножко.Пацифист писал(а):Щас просто запомни этот пост
Может и такПапа_Карло писал(а):База
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей