Список разделов › Прочее › Беседка
АМИНЬ.Марк писал(а):Только Любовь может способствовать конструктивному общению.
Стараюсь.Только плохо получается.Иаков писал(а):Умеешь дружить, как в детстве ?
попробуй дружить со мной.Марк писал(а):Стараюсь.Только плохо получается.
Ник. В жизни я Сергей. Наверное Марком был в прошлой жизни. Если ты конечно веришь в прошлые жизни.Иаков писал(а):попробуй дружить со мной.
меня - Саша зовут...
Марк - это твоё настоящее имя, или, ник себе такой придумал?
Верю, конечно, Серёга....Марк писал(а):Ник. В жизни я Сергей. Наверное Марком был в прошлой жизни. Если ты конечно веришь в прошлые жизни.
стопудово...ambient писал(а):Я подозреваю, что дело в новокузнецкой водке.
Иаков писал(а):стопудово...ambient писал(а):Я подозреваю, что дело в новокузнецкой водке.
не сомневайся....
замахни ещё грамм двести, и, иди ищи свою женщину....
главное, в холостую не стреляй....
Правда расстроила, Илья-Христос?SladerNon писал(а): Правка
Иаков писал(а):Правда расстроила, Илья-Христос?SladerNon писал(а): Правка
Она Богу деньги давала, не мне.SladerNon писал(а):Ты деньги, 2500 рублей верни Гуле. Это было бы с твоей стороны честно!.
я ищу единомышленников, чтобы как дети захотели жизнь изменить.ambient писал(а):Так что не совсем понятно к чему ты призываешь.
Деньги давала она тебе!Иаков писал(а):Она Богу деньги давала, не мне.SladerNon писал(а):Ты деньги, 2500 рублей верни Гуле. Это было бы с твоей стороны честно!.
Деньги давала она Богу.SladerNon писал(а):Деньги давала она тебе!
Вери если мужик, а не брехло тут!
Да!. Следователю ты это будешь рассказывать!.Иаков писал(а):Деньги давала она Богу.
Я принимаю деньги по Его Воле, ибо являюсь Проводником Его Воли - обличать всех в их беззакониях.
не тебе меня учить, Илья.SladerNon писал(а):Да!. Следователю ты это будешь рассказывать!.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 4 скрытых и 30 гостей