Список разделов › Прочее › Беседка
А сколько Вам лет было в то время?FlutterShy писал(а):Эх, великолепные девяностые! Святое время!
Тогда да, для Вас это великолепное времяFlutterShy писал(а):я тогда только в школу пошла.
Ашикирахо писал(а):Продавщица уставшая за день, равнодушно смотрит и плохо отвечает на вопросы, однако это не вызывает недовольства, на то она и усталая продавщица. Она на своем месте. Рядом за стойкой лысый парень в очках и с бородой лопатой жадно пожирает денер. У стойки стоит печальная тетка и смотрит на мигающие символы в телефоне, печально окидывая взглядом публику. У меня в кармане мятые 100 рублей, больше нету. Здесь визу никто не примет. Парень с солдатской выправкой делает шаурму в очаге. О, чудесный очаг, с теплыми искорками из углей, облицованный пористым камнем, как хорошо в нем выгорает топливо. Взял свой заказ, в фольге, еду назад, гляжу- дядька в рваном плаще, продает кукурузу такую, в шахматную клеточку. Говорю, как кукуруза, свежая? Он говорит, да вот, очень хорошая варить 15 минут, честное слово! Порывисто воскликнул он. Я долгие годы не слышал чтобы продавец говорил о честном слове. Я передал дядьке деньге, он нечесан и загорел, руки дрожат в треморе, а на грязной руке татуировка. Сначала хотел дать на чай, но потом раздумал - промоделировал, по энергетике ему может быть вредно.
Еду дальше, кое где горят огни, и кое где грязные пропагандистские плакаты всеми забытых партий, я даже названий таких не знаю. Чудесно!
Вот в таком мире и пройтись куда то хочется и гулять.
Приветambient писал(а):Всем привет. Я подполковник Евгений
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей