Хи-хи, ха-ха. Вопрос поставлен прямо. Но давайте тему в смех обернём. Прохор, спасибо за незлые слова, но я тут ничего не сделаю. Да и никто. Европейская цивилизация обречена. Ну как, обречена. Она будет жить. Но пока как полумусульмунская. Потом как полностью мусульманская, возможно. А нас, белых, там уже не будет.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:Очень простая схема. Белые европейцы достигли пика развития цивилизации. Что дальше? Культ гедонизма, сокращение рождаемости. Вымирание. А для экономики люди нужны. Ну вот и замещаем себя азиатами и африканцами. Как правило, мусульманами.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Я изучаю политику десять лет. Так что можно верить на слово.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Хотя немцам достаточно в окно просто глянуть в Берлине. А Париж до чего дожел. Я уже три высказывания от разных людей слышал что в Париже везде пахнет мочёй.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Да я их и назвать могу. Это ютуб блогеры СуперСус, МШ. Но это уже весомые блогеры.
МШ, кстати, русские гэбэшники посадили. А СуперСус.. Ну уродство лица у человека. Но я его интервью послушал, он обычный чел оказывается.