Список разделов › Прочее › Беседка
Ему осточертела путинская власть и он хочет оттуда уехать, хотя бы в ЕвросоюзАшикирахо писал(а):по моему тео чем то недоволен. а вот чем, не понятно
...и Лукашенко тожеSamersen писал(а):Путина ругает,
Я согласна! Никогда не была в Магадане!Samersen писал(а):Ашикирахо, что будем с поней делать? Предлагаю сослать в Магадан
хочет секса непонятно какого. Наверное. Уже не первый раз про ноги пишет свои.Ашикирахо писал(а):по моему тео чем то недоволен. а вот чем, не понятно
Серг Б. писал(а):По поводу Алексея Н, если это тот самый настоящий здесь с нами общался, то его эмоциональное состояние уже было такое тяжелое, что предполагалось, что чела болезнь или неприятность накроет очень скоро. Он сам негатив накрутил в себе. Прилип к негативным эмоциями. что нельзя политику делать. (имхо)
Добавлено Пт, 18 сентября 2020, 16:50:хочет секса непонятно какого. Наверное. Уже не первый раз про ноги пишет свои.Ашикирахо писал(а):по моему тео чем то недоволен. а вот чем, не понятно
Угадал, еще не восстановился до конца после падения с велосипеда. Рама на складничке лопнула прямо подо мной и упал в асфальт плечом. Нельзя складнички на аллюминиевой раме покупать для взрослых, рамы слабые.teo писал(а):Ты написал это, как не до конца оправившийся человек.
Хорошую мозгулину дай бог каждому.teo писал(а):смутить дух легко. осознай этой.
купить бы мозгулину лишнюю. мне и всем
Быть обдолбышем не дай бог никомуteo писал(а):обдолбыш какой-то.
А кстати, ты много про рак пишешь здесь. Тебя это коснулось? Откуда такие мысли в голове?teo писал(а):у тебя рак
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 39 гостей