https://finance.rambler.ru/economics/44826952-gry ... m_medium=news&utm_content=news
а все почему? Из за неумения выйти не то чтобы на хайтек, работают по дедовским методам.
Вот у нас прогорел хороший многообещающий гриль бар. Причем хайтек. А почему? Хайтек был, а готовили они на отвали. Повар катал кукурузу и думал о проблемах и том что потолок надо побелить дома. Какой после этого вкус у кукурузы будет? Причем я его предупреждал. Говорю - вы мне подали кукурузу с плохим помыслом. Исправьтесь пока не поздно!
Они прогорели а сейчас смотрю там открыли кондитерскую, этак советского образца то есть просто отпуск в киоске. Да, это именно то чего народу не хватает. В эпоху то гипермаркетов. Захожу мне тетка предлагает пончик с шоколодом. В странном стиле ручной работы а по вкусу как из супермаркета. Но в супермаркете то уже есть! И заявляет гордо это мол, грузинская кухня ручной работы. Ну и где? Дайте то, чего нигде нету! То есть либо это филигранно приготовленные блюда в стиле фаст фуд хай тек. Либо уж ручная кулебяка, от бородатого грузина, с дымком и т.д.
Продают блин лажу а потом удивляются что прибылей нет.