Моли о ошибавшемся друге

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 4 сентября 2020, 10:09

У меня был друг, теперь то мы враги, он у меня 15 лет назад занял 6 евро и не вернул. Но да не в том дело, он жил себе жил, и надумал жениться. Причем жена была очень плохая, я ему так сразу и сказал. Однако он женился да еще и ребенок у них появился. Причем интересный момент - друг ожидал что все будут восхищаться тем что у него дети появились, а оказалось что всем то ли пофиг, то ли потому что жена плохая в общем никто не восхищался.
Причем я еще когда жену видел заметил - она ну ходит себе, гуляет, смотрит в разные стороны короче видно, что она не горит душой действовать, она хочет просто существовать. То есть толку от нее ноль. И в итоге они развелись, а родителе невесты и еще и отобрали подарок к свадьбе. Что конечно же, нечестно. Раз уж подарили.
В итоге теперь смотри: подарка у него нет, жены нет, ребенок с женой, еще и алименты должен платить. Еще и работа у него тяжелая. Еще и друзья какие то маргиналы.

А еще у меня был друг.. ну как друг, мы даже дрались когда то, но! Сейчас я заметил, он возле того же подъезда все стоит где и живет. То есть собственно я к чему тему создал - какое то неблагоприятное временное течение. Мне кажется скрыто это и в системе СНЛ проблемно. Вот у этого второго друга - где например, у него накопленный капитал? Ну или ну как бы понимаешь, образно - вот где нибудь в горах таджикистана там же достаток невелик. Но вот старец сидит статно, положил руку на кижал, сыновья вокруг. Уже как бы и видно благоприятное течение. Чего то не хватает...
Ашикирахо
Автор темы

Re: Моли о ошибавшемся друге

#3 соль18 » Пт, 4 сентября 2020, 10:51

ну... даже не знаю))) каждому свое :grin:
мне отчасти не понятны твои вопросы))) друзья/враги они какие есть такие и есть это их право... твое какое дело? не сделать таких же ошибок? так ты совсем другой, ты и жениться не собираешься... донести до других модели? так это не возможно... каждый в своей реальности...
соль18

#4 FlutterShy » Пт, 4 сентября 2020, 10:59

Ашикирахо, ты где русский язык учил?! :facepalm:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#5 katyava » Пт, 4 сентября 2020, 11:05

А разве показатель счастья это количество друзей, детей, жен и т. д.? Это просто картинка в голове. Допустим, у вас нет чего-то, что есть у другого и вам кажется, что он счастлив. Это обман
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#6 Ашикирахо » Пт, 4 сентября 2020, 11:08

ой, лошадка :feed:
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 4 сентября 2020, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

#7 Володя 11 » Пт, 4 сентября 2020, 13:03

ты шо не знаешь как алименты превратить в фикцию ? это же для с головой не дружащих

у родителей спроси штоль
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#8 FlutterShy » Пт, 4 сентября 2020, 13:16

Ашикирахо писал(а):ой, лошадка :feed:

Добавлено Пт, 4 сентября 2020, 11:44:
или вот скажем, как так выходит что сибири куча зверя и рыбы и икры - а они редко пируют?
У них нет такого чревоугодия и самоцели. Они счастливы и без пиршеств. :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#9 Samersen » Пт, 4 сентября 2020, 19:55

Изображение
Samersen
W W