У меня был друг, теперь то мы враги, он у меня 15 лет назад занял 6 евро и не вернул. Но да не в том дело, он жил себе жил, и надумал жениться. Причем жена была очень плохая, я ему так сразу и сказал. Однако он женился да еще и ребенок у них появился. Причем интересный момент - друг ожидал что все будут восхищаться тем что у него дети появились, а оказалось что всем то ли пофиг, то ли потому что жена плохая в общем никто не восхищался.
Причем я еще когда жену видел заметил - она ну ходит себе, гуляет, смотрит в разные стороны короче видно, что она не горит душой действовать, она хочет просто существовать. То есть толку от нее ноль. И в итоге они развелись, а родителе невесты и еще и отобрали подарок к свадьбе. Что конечно же, нечестно. Раз уж подарили.
В итоге теперь смотри: подарка у него нет, жены нет, ребенок с женой, еще и алименты должен платить. Еще и работа у него тяжелая. Еще и друзья какие то маргиналы.
А еще у меня был друг.. ну как друг, мы даже дрались когда то, но! Сейчас я заметил, он возле того же подъезда все стоит где и живет. То есть собственно я к чему тему создал - какое то неблагоприятное временное течение. Мне кажется скрыто это и в системе СНЛ проблемно. Вот у этого второго друга - где например, у него накопленный капитал? Ну или ну как бы понимаешь, образно - вот где нибудь в горах таджикистана там же достаток невелик. Но вот старец сидит статно, положил руку на кижал, сыновья вокруг. Уже как бы и видно благоприятное течение. Чего то не хватает...