Applejack писал(а): У меня такое предчувствие, что следующими будут уходить наши форумские

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Ср, 2 сентября 2020, 8:51

"Applejack писал(а):
У меня такое предчувствие, что следующими будут уходить наши форумские алкоголики...причём, один за одним"
Леди Кларик знает о чем пишет.
Давайте культурно попрощаемся.
Простите друзья за все обидные плохие слова в ваш адрес. Не поминайте меня лихом. Больше ничего и не надо. Будьте здоровы!
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Applejack писал(а): У меня такое предчувствие, что следующими будут уходить наши форум

#3 SladerNon » Ср, 2 сентября 2020, 8:53

Марк - Пока!
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

Re: Applejack писал(а): У меня такое предчувствие, что следующими будут уходить наши форум

#4 Марк » Ср, 2 сентября 2020, 8:59

SladerNon писал(а):Пока!
Нет, не выйдет. :-D
Тебе буду трепать нервы до тех пор, пока не перестанешь писать разную хрень о моей Родине - России. Дулю тебе с маком.
phpBB [media]
Марк
Автор темы

#5 SladerNon » Ср, 2 сентября 2020, 9:19

Марк писал(а):
SladerNon писал(а):Пока!
Нет, не выйдет. :-D
Тебе буду трепать нервы до тех пор, пока не перестанешь писать разную хрень о моей Родине - России. Дулю тебе с маком.

Значит все твои посты и темы на этом форуме и гроша не стоят. Ты не отвечаешь за свои слова. Не мужик ты. Пьянь ты подзаборная, которая прогнется перед каждым, кто кулак покажет.
SladerNon M
Аватара

#6 Марк » Ср, 2 сентября 2020, 9:23

SladerNon писал(а):Пьянь ты подзаборная, которая прогнется перед каждым, кто кулак покажет.
Хочешь, чтоб я опять по тебе танком прошелся? Не боишься? :wink: :wink:
Не тебе меня учить. У самого рыльце в пушку. Сидел бы и помалкивал.
Марк
Автор темы

#7 SladerNon » Ср, 2 сентября 2020, 9:24

Марк писал(а):
SladerNon писал(а):Пьянь ты подзаборная, которая прогнется перед каждым, кто кулак покажет.
Хочешь, чтоб я опять по тебе танком прошелся? Не боишься? :wink: :wink:
Не тебе меня учить. У самого рыльце в пушку. Сидел бы и помалкивал.

Ты жалкий! Когда тебя раздавишь, будешь вонять долго-долго.
SladerNon M
Аватара

#8 Марк » Ср, 2 сентября 2020, 9:26

SladerNon писал(а):Ты жалкий! Когда тебя раздавишь, будешь вонять долго-долго.
Извиниться не желаешь? Последний раз честно предупредил. Принеси извинения и не будет последствий. :wink:
Марк
Автор темы

• 1

#9 Ашикирахо » Ср, 2 сентября 2020, 9:29

слайдер не очень то красиво хамить гадко
Ашикирахо

#10 SladerNon » Ср, 2 сентября 2020, 9:29

Марк писал(а):Давайте культурно попрощаемся.
Простите друзья за все обидные плохие слова в ваш адрес. Не поминайте меня лихом. Больше ничего и не надо. Будьте здоровы!

Отвечай за свои слова!. Иначе ты никто и звать тебя никак!
SladerNon M
Аватара

#11 Brittany » Ср, 2 сентября 2020, 9:30

Марк писал(а):Тебе буду трепать нервы до тех пор, пока не перестанешь писать разную хрень о моей Родине - России.
Марк, почему ты выбрал именно SladerNon?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#12 Марк » Ср, 2 сентября 2020, 9:33

SladerNon писал(а):Отвечай за свои слова!. Иначе ты никто и звать тебя никак!
Вообще это твоя кумирша Кларик написала, что скоро я и другие пьянчуги станем помирать пачками. С неё и спрос. Это Кларик писала о том, что мне надо быстрее сдохнуть. Но я жив к вашему сожалению.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Brittany писал(а):почему ты выбрал именно SladerNon?
Потому что он сумасшедший. Пусть и пишет дальше об инопланетянах, чертях, сириусиянах. Это никому не вредит. Но не пытается расшатать социум внутри России на бунты и бессмысленные мятежи. Если хочешь изменить ситуацию в обществе - напиши конкретную программу, что будешь делать, получив кресло Путина в Кремле. А не звать на протест ради самого протеста не имея за спиной пакет конкретных требований к власти.
Марк
Автор темы

#13 SladerNon » Ср, 2 сентября 2020, 9:41

Марк писал(а):
SladerNon писал(а):Отвечай за свои слова!. Иначе ты никто и звать тебя никак!
Вообще это твоя кумирша Кларик написала, что скоро я и другие пьянчуги станем помирать пачками. С неё и спрос. Это Кларик писала о том, что мне надо быстрее сдохнуть. Но я жив к вашему сожалению.
Юлишь, крутишь, толкуешь на свой лад, конкретно лжёшь, - жалкий, и очень жалкий ты, который никогда не отвечает за свой базар. Таким ты и войдешь в летопись этого форума!.
SladerNon M
Аватара

#14 Ярогор » Ср, 2 сентября 2020, 9:50

Марк писал(а):Но не пытается расшатать социум внутри России на бунты и бессмысленные мятежи. Если хочешь изменить ситуацию в обществе - напиши конкретную программу, что будешь делать, получив кресло Путина в Кремле. А не звать на протест ради самого протеста не имея за спиной пакет конкретных требований к власти.
Такое впечатление, что ПРОПУТЕНЦЫ не брезгуют любыми средствами, лишь бы удержаться у властной кормушки... Если уж такие БИЧи, как Марк, заливающие свою ностальгию по прошлому регулярно по пятницам, начали бухтеть о ситуации в обществе непросыхая.... :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#15 Марк » Ср, 2 сентября 2020, 9:58

Ярогор писал(а):Такое впечатление, что ПРОПУТЕНЦЫ не брезгуют любыми средствами, лишь бы удержаться у властной кормушки... Если уж такие БИЧи, как Марк, заливающие свою ностальгию по прошлому регулярно по пятницам, начали бухтеть о ситуации в обществе непросыхая...
Я пропутинец? С чего ты взял, я против любой формы капитализма.
Напиши свою программу развития общества и если она разумная, то я её поддержу.
И заметь, когда ты страдаешь от ломки, я никогда не пишу об этом. Хотя знаю, как тебе сейчас хреново. Героин штука серьёзная, более опасная чем водка. На игле сидеть и писать посты могут лишь крепкие мужики, уважуха!

Добавлено спустя 39 секунд:
SladerNon писал(а):Юлишь, крутишь, толкуешь на свой лад, конкретно лжёшь, - жалкий, и очень жалкий ты, который никогда не отвечает за свой базар. Таким ты и войдешь в летопись этого форума!.
Ты меня достал. Не обижайся.
Марк
Автор темы

#16 Samersen » Ср, 2 сентября 2020, 9:59

Марк, у яромыла все пропутинцы, кто его не поддержит
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#17 Samersen » Ср, 2 сентября 2020, 10:00

Марк, ты же вот кипиш в беларуси не поддержишь, а они рады скакать
Samersen
W W

#18 Brittany » Ср, 2 сентября 2020, 10:02

Марк писал(а):Потому что он сумасшедший. Пусть и пишет дальше об инопланетянах, чертях, сириусиянах. Это никому не вредит. Но не пытается расшатать социум внутри России на бунты и бессмысленные мятежи. Если хочешь изменить ситуацию в обществе - напиши конкретную программу, что будешь делать, получив кресло Путина в Кремле. А не звать на протест ради самого протеста не имея за спиной пакет конкретных требований к власти.
Марк, так ведь на фдк не он один пытается расшатать.
И: всерьёз этим занимаются совершенно другие люди (на других ресурсах). А твой оппонент следует за ними, не ведая,что им манипулируют.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#19 SladerNon » Ср, 2 сентября 2020, 10:10

Brittany писал(а):И: всерьёз этим занимаются совершенно другие люди (на других ресурсах). А твой оппонент следует за ними, не ведая,что им манипулируют.
ахахахахаха. Brittany, ну не стоит же так смешить с самого утра. Ты утверждаешь, что в дела фдк вмешиваются "иностранные" соседи с других ресурсов?. Да они ещё и манипулируют нами? Я правильно тебя понял? :unsure:
SladerNon M
Аватара

#20 Марк » Ср, 2 сентября 2020, 10:11

Brittany писал(а):И: всерьёз этим занимаются совершенно другие люди (на других ресурсах). А твой оппонент следует за ними, не ведая,что им манипулируют.
Пусть хотя бы понимают, что мы это знаем и не пытаются нам Здесь всучить заплесневевшие инструкции из западных фондов.
Марк
Автор темы

• 1

#21 Samersen » Ср, 2 сентября 2020, 10:14

Samersen
W W

След.

Вернуться в Беседка