Молю о тяге

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 31 августа 2020, 21:23

Я как то создавал эту тему в том смысле, что тетки к сексу не стремятся. Однако она гораздо более всеохватывающая.
Вот скажем клиент, любого рода. Того же программиста. Хорошо чтобы он прям осаждал, чтобы изо всех сил яростно хотел заказать.
И наоборот, вот скажем я сейчас особо не программирую, и заказал первый раз в жизни работу по сайту кому то другому. Опыт оказался неудачным.
Он сделал страничку и... сказал что навсегда меняет работу, из за больших затрат времени и малой прибыльности. И странички именно делать больше не будет.
То есть он не хочет, а вот бы он хотел, и очень просил дать ему работу и так далее и тому подобное.
То есть чтобы заказчики просили изо всех сил взять их заказы, а исполнители - дать им работу. Однако те филонят, шастают блудливо, разбредаются. И вторые филонят, отлынивают, норовят залечь на дно, сменить деятельность, взять отгул и т.д.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Молю о тяге

#3 соль18 » Пн, 31 августа 2020, 21:26

ты хочешь манипулировать?
соль18

#4 Ашикирахо » Пн, 31 августа 2020, 21:43

ты перечитай тему то. где же там подобные нечестивые замыслы.
Ашикирахо
Автор темы

#5 соль18 » Пн, 31 августа 2020, 21:45

между строк))) они все так хотят так хотят, а я выбираю, да торгуюсь :hi-hi:
соль18

#6 Ашикирахо » Пн, 31 августа 2020, 21:48

но манипуляция не равно выбору да торговле!!! ты что, это вообще совсем разные вещи. манипулировать - это управлять а выбор и торговля - возможности.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
вот например читатель моих книг. вот я не понимаю, если читатель зашел на сайт 30-й раз, провел за чтением книги сотню часов, а мне не написал благодарственное письмо. не говоря уже о том что ничего не дал. а ведь таких читателей - десятки.
Ашикирахо
Автор темы

#7 соль18 » Пн, 31 августа 2020, 21:56

если мне память не изменяет, то по статистике норма 3% откликнувшихся от всех контактов... вот и считай, завышенные у тебя требования или по тематике не дорабатываешь...

Добавлено спустя 43 секунды:
а вообще у тебя специфичная позиция... думаю большинство не сможет с ней согласиться...
соль18

#8 Марк » Чт, 3 сентября 2020, 10:25

phpBB [media]
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#9 Ашикирахо » Чт, 3 сентября 2020, 10:28

тьфу блин, я думал моль пришла :facepalm:
Ашикирахо
Автор темы