Мечтателю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 31 августа 2020, 14:29

Мечтатель, есть лапша вьетнамского происхождения Hao-hao
https://cdn.shopify.com/s/files/1/1520/9644/produ ... 114_1024x1024.jpg?v=1556655762
очень хорошей вьетнамской фирмы acecook
там на пачке нарисована золотая медаль -в том плане что они очень хорошо делают лапшу.
или вот состав другой лапши
Спойлер
В поисках баланса вкуса, чтобы вкус более захватывающим!
Это специальный соус, в котором используется вкус скумбрии, чтобы насладиться сладостью множества овощей и фруктов.
Захватывающий ароматизированный вкус скумбрии и красный имбирь добавляют акцент к захватывающему вкусу
Подается с хрустящей капустой с хорошей текстурой.

Ингредиенты: жареная лапша (мука, растительное масло, соль, растительный белок, гидролизат белка, сахар), соус (источник, растительное масло, сахар, животное масло, соль, ферментированная приправа, экстракт морепродуктов, ароматическое масло, Яичный порошок), устрицы (капуста, скумбрия, обработанная соя), обработанный крахмал, красители (карамель, каротиноиды, свекла, красный рис дрожжей), приправы (аминокислоты и т. Д.), Карбонат кальция, сорбит, эмульгатор, кансуи, Подкислители, антиоксиданты (витамин Е), экстракты специй, подсластители (ксилоза), специи (включая некоторые яйца, молоко, апельсин, скумбрия, курица, свинина, яблоки)

в общем мечтатель - ешь, ешь вьетнамскую лапшу!

Есть колбаса краковская, чрезвычайно высокого качества торговой марки домашние колбасы.
Мечтатель ешь, ешь колбасу краковскую

Есть селедка производства беларуси ТМ санта бремор, в банках. С тех пока как батьку стали гонять, он даже перестал лук лишний туда ложить. Очень, очень вкусная и качественная.
Мечтатель ешь, ешь селедку.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Мечтателю

#3 Samersen » Пн, 31 августа 2020, 14:32

Ашикирахо, ты его сейчас накачаешь,
пусть лучше витамины есть, салатики
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#4 Ашикирахо » Пн, 31 августа 2020, 14:34

одно другому не мешает.
Ашикирахо
Автор темы

#5 Samersen » Пн, 31 августа 2020, 14:35

летом окрошка хороша, чтоб кишечник у мечтателя не тормозил

Добавлено спустя 44 секунды:
рыбка вареная тоже вещь
Samersen
W W

#6 Samersen » Пн, 31 августа 2020, 14:36

Ашикирахо, не бережешь ты мечтателя совсем
Samersen
W W

#7 oldsatana » Пн, 31 августа 2020, 14:40

Мечтатель передает:

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8 oldsatana » Пн, 31 августа 2020, 14:48

Мечтатель передает:

А Самерсену надо срочно бабу найти — хоть ЦРУшницу, хоть резиновую, а то гормоны спокойно спать ему не дают.

Ну, и селёдку для него и для дамы — килограммов по 5 на каждого + две клизмы десятилитровые — точно не помешают.
oldsatana
Аватара

#9 Samersen » Пн, 31 августа 2020, 14:57

Мечтатель с подачи сатаны мне напоминает прапора в бочке, засунули его в бан и голос такой где-то издалека

phpBB [media]

Добавлено спустя 37 секунд:
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
:-D :approve: прапор из бочки
Samersen
W W

#10 Samersen » Пн, 31 августа 2020, 14:59

oldsatana, а знаешь за что его засунули туда? за длинный язык
Samersen
W W

#11 oldsatana » Пн, 31 августа 2020, 18:34

ниче
зато на фдк остались чуваки, у которых все короткое...
oldsatana
Аватара

Вернуться в Беседка