Список разделов › Прочее › Беседка
Мечтатель передает:Ашикирахо писал(а):вот уже который - и все одно и тоже.
Вот скажем есть друг. Мы общаемся, все в порядке. Причем кстати рисунок один и тот же внезависимости от пола.
Как только у друга появляется приличная сумма, итог всегда один и тот же: он идет блядовать на эту сумму. В широком смысле, конечно. То есть он ее тратит в свое удовольствие, ну или вкладывает куда то даже - не суть. Причем стараясь максимально устранить мое присутствие в принципе. Но как же так, я же прицельно хочу туда, где эти деньги крутятся. Как так?
И я не прошу ведь многого. Мы же друзья, хотя бы немного от щедрот отвали. Но нет, он не то что не уделяет, он изо всех сил сокрывает свои вовлеченности в денежные процессы от меня. А потом, очень сильно удивляется - а чего это я перестал с ним дружить.
Но только когда деньги кончаются, не раньше. Если деньги не кончаются, он(она) никогда обо мне больше не вспоминает.
Бывший друг Ашикирахо изобрел двигатель для ракет, что могут летать до Сатурна, практически без топлива, которое у них в баках — спец. ускоритель и тромозатель на медленных нейтронах, что шастают в мегапространстве.
Запатентовал на 10 стран на 10 лет.
У мена купили патент 5 стран — сумма в долларах девятизначная.
И вот этот кент из подъезда под ником Ашикирахо приходит к своему бывшему другу и говорит:
- Я самый великий исследователь не только этой Вселенной, но и всех миров, что возле нашей Вселенной крутятся.. Было бы справедливо, если ты — мелкое ничтожество, которое не знает «Дороги Души», отпошлил мне, ну…. хотя бы процентов 75 от своих денег, которые тебе достались просто потому, если бы не было меня, то ты бы не открыл этот завихренный двигатель. 75% — это нормально — ведь я всё заранее обозначил, а ты только всё это буквенно оформил запатентовал.
Ты мне друг и потому давай не будем ссорится — отдай мне 75% своего гонорара и дальше живи спокойно. Может через годик я тебе еще какую-нить еблду подброшу и ты снова это запатентуешь.
Ты меня понял, чувак — без моих идей ты просто дерьмо.
Давай мне 75% своего гонорара, и мы разойдёмся по мирному.
Иначе, я как повелитель Высших сил, сделаю так, что через год ты подохнешь страшной смертью.
Выбирай!
Ты мне друг, но Высшая истина дороже!
А на что тратит?Ашикирахо писал(а):он ее тратит в свое удовольствие, ну или вкладывает куда то даже - не суть.
так друг дурак что ли? он так же думает, как ашика перехитрить.Ашикирахо писал(а):тут же важно, чтобы за деньги друга погулять!
Ашикирахо писал(а):чушь какая. разве это друг?
так они сами притягиваются, это азы первый классBrittany писал(а):Зачем ты таких друзей заводишь..
Богатые друзья притягиваются к Ашикирахо?Samersen писал(а):так они сами притягиваются, это азы первый классBrittany писал(а):Зачем ты таких друзей заводишь..
Тогда вообще непонятно,зачем другим людям нужны эти знания о типах душ. Какой-то умственныйАшикирахо писал(а):а при чем тут типы душ? они особо не влияют на этот нюанс. со многими друзьями так
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя