Шах и мат.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Пт, 28 августа 2020, 16:29

Светлым и полу- предлагаю отойти от ресурса. Вы уподобляетесь тем светлячкам, глупым по совместительству, что дарили цветы убийцам.
Суд их ждёт.

Это сродни забастовке. Самое эффективное.
Тёмные душой не смогут долго – в тенях своих потеряются; силовики поникнут без ваших вложений.

Пускай черпают вдохновение от асура, с его обаянием мертвеца – недолго. Скоро свистать будут вас-нас.

Это правило голографии. Они уподоблены верху.

Во власть во время Кали, с её амплитудами, идут неразвитые. Нужно дать им возможность опустошить Сосуд.
teo
Автор темы

Re: Шах и мат.

#3 Мир » Пт, 28 августа 2020, 16:37

Grinch писал(а):Тогда ситуация веселая - по этой логике -существует все, что не придумай -пермелет, чупакабра и бурумба.
Тут, правда, начинается конкуренция глюков -мой глюк видело больше людей, за этот психотропный трип отдано жизней больше. Вот убей столько же, или обреки на смерть такую же толпу, или заморочь такое же количество избирателей -тогда и поговорим.
И чтобы чупакабра или бурумба стали существующими - ну, дайте мне 2000-лет, необходимые ресурсы и бабки - и будет создан Бурумба, над которым будут пролетать стаи истребителей -пермелетов - Привет Бурумбе! И проходить пионэры - Салют Бурумбе!
Тех, кто не согласится обмануться -Бурумбе придется уничтожить. Стало быть, кто останется -верно, те люди, которые вовсе не лохи и которых просто так не обманешь - Бурумба будет их сущетсвующим Богом. Будет у бурумбы и своя библия, и свой Лазарев его популяризирующий и доказывающий, что его исследования полностью подтверждают слова Бога бурумбы.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#4 teo » Пт, 28 августа 2020, 16:44

Ой, Гринч скучен (Ольга прохорова, не дословно*). Я его заел вопросами.

Не читаю это.
teo
Автор темы

Пошёл прочь. Или пошла.

#5 teo » Пт, 28 августа 2020, 19:33

Все ошибаются.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Меня благословляют многие люди.

И в реале и в виртуале.

Сами для себя стелят
teo
Автор темы

#6 Мир » Пт, 28 августа 2020, 22:44

teo писал(а):Гринч скучен
Для меня Гринч - настоящий бодхисаттва и динозавр этого форума.
Мир

#7 teo » Пт, 4 сентября 2020, 20:51

Видишь ли. Гринч - поверхностен. Не более тех, кто здесь остался, впрочем.

Я могу его упрекнуть лишь за то, что он вылазил из своего чулана лишь за тем, чтобы проголосовать против. Он ни разу не голосовал за.

Но это говорит о нем всё. Он пуст. По крайней мере, он так себя бережёт*

Именно поэтому Опа назвала его скучным. Я ей верю. Она залипла на мне, а не на нём)

За его холостой работой мозга скрывается отсутствие наполненностью душевным. Можно включить психолога.

Уже молчу о свете его и всех остальных.

Я фундаментален.

Достаточно отсутствовать мне физически, но поднять мою тему, хоть какую - сразу возникает Жизнь.

Пока я следил за форумом - тут были движения. Как только я отвернулся, занявшись реалом, - как ваш мир покрылся воском. Я это вижу сейчас)

И я понимаю, что меня не ценят по достоинству. Скорее, сжечь как ведьму хотят)
teo
Автор темы

#8 Мир » Пт, 4 сентября 2020, 21:15

teo писал(а):За его холостой работой мозга скрывается отсутствие наполненностью душевным.
Grinch писал(а):Разница в том, что вы не вчитываетесь в содержание постов. Есть вот у вас чуйства, вот чуйствуете вы и все. Капец. Трава не расти. Откуда такая уверенность, что другие чувствует, действуют, испытывают потребности такие же, как и вы? Сейчас опять скажете -а вот потому что я так чувствую ))
Холод - это реакция рецепторов, защитная функция организма для выжить. Перепроверяемая, так или иначе, реакция у множества биологических тел. Можно измерить, сопоставить данные. Совесть -мысль, идея, концепт, полярное сияние у вас в уме, которому представляется, что оно такое же самое у всех остальных. Нет, оно такое же самое только у людей, настроенных на трансляцию идеи, которую вы с этими людьми разделяете.
Все запреты и плохо посторонние, могут никаких укоров не вызывать, а только, чтобы не поймали, не застукали и удалось проскочить незаметно. Как с тем примером, как с советстких заводов перекидывали краденное через забор или проносили через проходную. Вроде, и плохо, и запрещено, и нельзя - но надо, без этого никак )) А проскочил -и молодца!
Grinch писал(а):Потому что ребенок сначала понимает лучше через -больно-не больно, горячо-холодно, сладко-горько. Через тело к нему приплывает и значения слов -плохо-хорошо. Дал по заду -больно и плохо. Приласкали - хорошо и спокойно. Как дрессура у зверушек, через тело. А мама-папа -это те, от кого это тельце зависит и кого видит с первых мгновений. Кто обуславливает, кто говорит - вот папа, вот мама, вот плохо, а вот совесть, а вот бог и душа, а вот и "война и мир" в придачу.
Лазарев использовал тот же самый приемчик -только он видит тонкие планы, идя на риск и балансируя над краем. Больше никому такого не дано. А потому идите и работайте. Поработали? Мало -работайте ещё ))

teo писал(а):Уже молчу о свете его и всех остальных.

Иф писал(а): ты в состоянии понять - ты идёшь не туда ?
Grinch писал(а):Когда гоша вновь заговорил с народом, Он сказал: Я свет миру. Тот, кто идет за гошей, не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Евангелие от гоши, пост 112)

tatpit писал(а): Ну, и представление может оказаться реальностью
Grinch писал(а):Так о галлюцинации и речь. Любое представление, принятое за реальность -становится реальностью. Гоша там кого то молотит у себя в глюках, у тех, кто обменивается репликами -веселье ))
Мир

#9 teo » Пт, 4 сентября 2020, 21:34

Я прекрасно понимаю, что по нему скучают. Я тоже склонен скучать по людям, причём по всем. И ревную всех ко всем. Жажда жизни.

Скучаю даже по тем, кого и не знал.. Просто эти, казалось бы, неприметные персонажи составляли ту грань бриллианта, которая сокрыта от незатейливого наблюдателя. Благо, не незатейливый. Я вижу всех, кто не пишет, хотя не фанат их писанины.

Я общался единожды с Гринчем. Он пытался показать мне свой мастер-класс. В итоге вышел помятым. Я не трогал его, он сам наскочил. Видимо, его затронуло то фиаско. Помнится, там речь зашла о происхождении человека от обезьяны, об эволюции... Короче, он верноподданный теории эволюции Дарвина. Был. Тогда.

По сути. Он много пишет. Писал. Это указывает на его замашки недоколдуна. То есть он пытается погрузить в своё зевак. Фанаты его, без обид, - пройдохи падкие на речи, даже не сладкие, но многосложные.

Краткость - это признак Мастерства.

Погружать в тексты может Мастер иного жанра.

А Гринч, хоть и любимый многими, - не там и не там.
teo
Автор темы

#10 Ашикирахо » Пт, 4 сентября 2020, 21:36

каждому ясно, что гринч лучше тебя. но где он, вот в чем вопрос!
Ашикирахо

#11 teo » Пт, 4 сентября 2020, 21:37

Ашикирахо писал(а):каждому ясно, что гринч лучше тебя. но где он, вот в чем вопрос!

А я лучше тебя.

Вопрос в том, чем меньше тебя - тем ты ценнее.
teo
Автор темы

#12 Мир » Пт, 4 сентября 2020, 22:29

16.04.2017
Марфа Меньшикова писал(а): Гринч знает ответы на все вопросы, он ничего такого не ищет, имхо
tatpit писал(а):Гричн общается как все. Уж как вы это воспринимаете - ваши проблемы

Ну, вот, видите. Сколько людей, столько и мнений.

teo писал(а):Помнится, там речь зашла о происхождении человека от обезьяны, об эволюции... Короче, он верноподданный теории эволюции Дарвина. Был. Тогда.

21.01.2017
Dejаneiroff писал(а):ну вот скажи...обезьяна сама задумала стать человеком?
а червячок обязательно в процессе борьбы за выживания станет человеком, ну вот обязательно...
вопрос тока - почему? ))))
Grinch писал(а):Повторяю для внимательных -эволюция, не линейная зависимость -червячок прямая человек. Это сфера, или дерево, или куст множественных ответвлений, многие из которых отпали, а многие из которых перешли в нечто иное, что могло изменяться, адаптироваться в ходе жесткого отбора

Об эволюции от Гринча только это и нашёл.
Мир

#13 teo » Пт, 4 сентября 2020, 22:46

Да. Хочется ярмарки мнений.
teo
Автор темы

Вернуться в Беседка