Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany, из курицы лучше делать микс: шкурки куриные, крылышки, шейки всякие, ножки и т.п. где больше желатина.Brittany писал(а):я ела плов с курицей. Ну очень невкусный. Сухой и пресный.
ну наконец! как вижу такую тему, значит Аш в тонусе, цветет и здравствуетАшикирахо писал(а):дегустация плов из утки
бери рис подороже, они разные все. Дешевый фиговыйАшикирахо писал(а):а вот с рисом проблема. похоже, он в таком плове сильно переваривается. может меньше тушить.
Я знаю,что хозяйки используют их,когда готовят холодец.Samersen писал(а):Brittany, фу, пальцы как человечьи и еще ногти эти
Дело не в дороговизне, а в умении его правильно приготовить. А переварить можно и дорогой рис тоже , нарушив его структуру и превратив его в кашу.Samersen писал(а):бери рис подороже, они разные все. Дешевый фиговыйАшикирахо писал(а):а вот с рисом проблема. похоже, он в таком плове сильно переваривается. может меньше тушить.
А я ела (и, надеюсь, буду и дальше есть ) наивкуснющий плов из курицы. Совершенно не сухой, и такой - не оторваться.Brittany писал(а):Ашикирахо, я ела плов с курицей. Ну очень невкусный. Сухой и пресный. Его готовила женщина,
ранее проживавшая в Туркмении.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей