Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот, опять пришел этот черт за сыромАшикирахо писал(а):А продавщица думает так: ну вот, опять
Ашикирахо писал(а):То есть это выглядит как то так: делали сыр по хорошему рецепту, его везли, выкладывали в магазин. Специально для того, чтобы я, очень хороший и благодатный его взял и пиршествовал богато. То есть с добрым умыслом сделали хороший сыр для хорошего меня. И даже более того, это целое действо, мистерия - это очень хорошо, очень правильно и ценно когда я ем сыр
Вот это открытие!Сью писал(а):tatpit, с возрастом люди меняются
Ну, это вам виднееСью писал(а):к тому же, вот он сейчас такой, потом изменится ритм жизни и он уже другой. Два-три месяца и человек меняется исходя из того ритма жизни, в котором он живёт
Он таки излишне полноват. Спортом надо заниматьсяСью писал(а):Да и что по-твоему он прям таки толстый что ли?
Всё не соответствует и все это заметили, но отреагировали каждый по-своему. Акресс всегда выглядел старше своих лет. Но тут будто бы...со здоровьем нелады.Сью писал(а):что у него не соответствует тому прошедшему времени (тем годам), с которого ты его не видел?
Ты смотри: от природы худой Акресс такими темпами...Сью писал(а):Да, и бороду до пола остричь и усы укоротить.
Обои переклеил?Ашикирахо писал(а):и ремонт. ты посмотри на фон!
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей