Список разделов › Прочее › Беседка
Интересно, что у нас из машин Цой играет, и молодняк на площадке слушает.Обитель писал(а):я прямо в руках компакт-кассету почувствовала9999 писал(а):phpBB [media]
veravelios писал(а):Вернулась из бара и ем вкуснейшую макаронаду с креветками. Младший пришёл и уведомил - в субботу приезжает девушка из Германии , снял ей комнату не далеко от нас. Германия перебирается в Афины , вокруг нас
Я думала остальное больше заинтересует - кто это нас окружает.rimi писал(а):veravelios писал(а):Вернулась из бара и ем вкуснейшую макаронаду с креветками. Младший пришёл и уведомил - в субботу приезжает девушка из Германии , снял ей комнату не далеко от нас. Германия перебирается в Афины , вокруг нас
давай рассказывай что это за макаронада ?
мне кажется не совсем логично... вернее не обязательно))) (любить близких)Ашикирахо писал(а):фигня какая то. в принципе, вы должны любить друг друга, так как самерсен на два слоя отстоит от тебя.
это как асуры и апсары.
вот как только мне самерсен даст денег, расскажу про его тип души
Ссука, заинтриговал.Ашикирахо писал(а):ну это значит что твой родной мир находится на два слоя ниже чем родной мир скарлетт
и наоборот.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей