жена одного актера

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 6 августа 2020, 20:29

как то видел клип, один известный дядька женился. посмотрел на жену и подумал - разведуться.
так и вышло. Потому что в том клипе видно было, что как бы жена(эта тетка) живет не то чтобы в свое удовольствие, это нормально, а - позиционирует свой статус лишь как этап. Как бы себе на уме. У нее уже в планах, что и это пройдет. Для нее это скажем так, полустанок.

И вот скажем кто то женится -а кто знает, что жена там себе задумала? Да что угодно у нее может быть в планах. Вот скажем я, могу покопаться в мозгах и душах у таких кандидаток. А что делать тому дядьке?
Вот если бы жена, на этапе свадьбы хотя бы - жизни не мыслила без мужа. То есть у нее не было бы что вот я а дальше то да се. Чтобы нее был статус - жена, все. Дальше она не может выйти за эти рамки. А может оперировать только внутри. Тогда мне кажется и отношения были бы совсем другими. А иначе она может использовать брак как ресурс, трамплин, да что угодно.
Необходимо как то проконтролировать ее лояльностью к союзу. Чтобы она не могла предать. Чтобы она всегда была за дело мужа. Кстати тогда даже развод не особо страшен. Ну а что развелись, а жена все равно - союзник и помогает делу мужа. Она как бы должна говорить вот, от меня мои усилия - на то куда муж стремится, я его толкаю.
Ашикирахо
Автор темы

• 1

Re: жена одного актера

#3 соль18 » Чт, 6 августа 2020, 21:00

я тоже так в первый раз замуж выходила... просто попробовать )))
но такие вопросы мне кажется отпадают сами сабой, когда браки по любви... :grin:
соль18

#4 Ашикирахо » Чт, 6 августа 2020, 21:01

точно. а если нет?

Добавлено спустя 30 секунд:
соль18 писал(а):я тоже так в первый раз замуж выходила... просто попробовать
а муж об этом знал?
Ашикирахо
Автор темы

#5 соль18 » Чт, 6 августа 2020, 21:03

а если нет, то есть контракт :wink:

это был эксперимент, мы познакомились и подали заявление в ЗАГС посмотреть, сколько могут прожить незнакомые люди :grin:
соль18

• 1

#6 Папа_Карло » Пт, 7 августа 2020, 8:33

Ашикирахо писал(а):. посмотрел на жену и подумал - разведуться

Я был на одной свадьбе посмотрел на жену и подумал, что не только разведутся, но и обуют. Так и произошло.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7 Ашикирахо » Пт, 7 августа 2020, 8:38

Папа_Карло писал(а):Я был на одной свадьбе
на своей :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо
Автор темы