Список разделов › Прочее › Беседка
Столько нового узнал бы себе , игривых взглядах и игре на дудочкесоль18 писал(а):ох, Ашикирахо, женился бы ты шоль
Вот как надо. Это не гей, если что, просто театральничает, мне очень нравится, как ухватывает повадки.Ашикирахо писал(а):Итого получается интересный факт, они не использовали потенциал который там витал. Не просто не использовали а все спустили в сумятицу и вообще повели себя сумбурно, недостойно в определенной степени.
это все и без жены можноveravelios писал(а):Столько нового узнал бы себе , игривых взглядах и игре на дудочке
Сбылась мечта идиотаАшикирахо писал(а):печально что я не могу насладится одновременно скарлетт и молью. они почему то практически никогда не бывают в одной теме.
одно другому НЕ МЕШАЕТБарса23 писал(а):А вдруг этой барышне этот барин, султан на хер ни с какого бока не упал. Вдруг она хочет стать Маргарет Течер, или Ангелой Меркель?
ну что поделать... бываетАшикирахо писал(а):моль ты не поняла глубину трагедии. особенно в первой сцене. могут развить благо, а не делают. снижают обороты.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя