Достаточно часто встречаюсь с одним и тем же феноменом:
сосед, ведущий себя приветливо наедине со мной, преображается когда находится в социуме, то есть когда рядом еще кто-то.
Так например ненормальная соседка, когда ко мне пришел курьер - крикнула что мол, спускайся, не заставляй курьера подниматься. Это вообще жесть, сказать такое при курьере, да еще криком на весь двор. Сама суть, профессия работа курьера - доставка.
То есть очень важно в течении жизни, чтобы личность получала различные блага, и не просто, а гармонично.
А соседка мне получается, мешала получать блага своим чередом, смущая народ. Ну как так? То есть она вставляла палки в колеса. В очень нужные и хорошие колеса.
И многие соседи так поступают. Проявляют не лучшие качества в тот момент, когда приходят блага. Они становятся контрой! Ну как так! Я же здоровался с ними, и не ссорился вообще никогда. То есть даже не припомню чтобы хотя бы с одним соседом поссорился за последние лет 20. Почему не за правое дело, не за генеральную линию а в контры идут? Вот что у них в голове делается! Морок какой то