Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Онемели пальцы на ногах, болит сердце, шум в ушах. Сколько я протяну ещё непонятно.
Это недовольство накопилось. Фургал повод. Также как сквер в Екатеринбурге.teo писал(а):Как думаешь, что в россии происходит?
хабаровск с чем связан?
ambient писал(а):Это недовольство накопилось. Фургал повод. Также как сквер в Екатеринбурге.
Да, из запоя если резко выходить, крайний раз у меня дошло почти до смерти. Плюс чёрная рвота и чёрный кал. Это пугает. А постепенно, это стоит бутылочка, попиваешь из неё символически, а на так что полбутылки за раз, вот тогда нормально. А иначе меня колбасило, что чуть не сдыхал. Отец говорил "съехать на тормозах", он умер уже три года как.teo писал(а):ambient писал(а):Это недовольство накопилось. Фургал повод. Также как сквер в Екатеринбурге.
Я не знаю, но у меня какой-то подъём был душевный, когда где-то там люди че-то вместе ходят. Хотя я не шарю в политике, но именно по проводам невидимым мне передалась энергетика.
Как думаешь, это всё утихнет или дальше разрастется?
мне щас отец пиво занес 0.5 его то вообще сложно уболтать на алко. щас сидел сетовал, что дурак, повелся на мои стенания.
хотя это наверное так и должно быть, что постепенно выходить из запоя. а не резко.
Дина, очень приятно. А я пару лет назад просто потерял пару билетов, но на паре билетов слетал Новосибирск-Москва. Все они тогда стоили пять тысяч. Это была сверхглупая поездка. Я ещё на такси ездил в Чехов и обратно. Мне походу опять придётся переезжать, я уже окно закрыл, но эти безумные визги детские терпеть уже невозможно. Сам походу выйду и буду орать во дворе.Y-ina писал(а):Убираю за котами. До этого сутки пыталась обменять билет у Аэрофлота. Такие заразы, это что-то. Мухлюют как только могут, только бы не выполнить свои условия. А дозвониться им нельзя. Номера просто выключены. Нормально?
Добавлено Вт, 28 июля 2020, 15:53:
это я темой ошиблась, прошу прощения, автор.
ambient писал(а):Я вообще хотел сказать дети ё..лись сейчас.
ambient писал(а):Хотя ты в полной мере европейцем себя считаешь?
ambient писал(а):Но я тебе главное сказать хочу. Русские люди за Украину. Мы сами наполовину, Ну я на четверть. Украинцы.
Ну чтож, тут я согласен.teo писал(а):ambient писал(а):Но я тебе главное сказать хочу. Русские люди за Украину. Мы сами наполовину, Ну я на четверть. Украинцы.
У меня тоже бабка хохлячка. Была*
Её старшая дочка под Харьковом.
Мне нравятся их застолья на фотках, дружно так сидят. Прям сало по усам стекает вкусно так. По мужским усам*
Ну вот, собственно о чем многие и не сомневались. Простым людям пофиг на санкции. Я в поезде давно ехал с украинцами. Ну а сейчас мы поедем в поезде? Нормально будем общаться.teo писал(а):Я тоже не виноват. Я украинские товары даже покупал через интернет во время аннексии Крыма. Правда радовался приобретению. Но я и не шарил в политике ни разу.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей