О сакральном: зачем нужны старики.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Ср, 22 июля 2020, 17:42

Помню, в своей подростковости прыщавой была такая инфа, запавшая неожиданно на необузданный ум оболтуса, что кто-то - боюсь ошибиться, Лужков? - предлагал всех стариков сослать куда-нибудь прочь. Я, честно, не помню, что это было. Шутка ли. Или было.

Короч, типо они захламляют пространство своей бесполезностью, типо толку нет от них, а жрать просят.

Запала же, суко, инфа. Даже не думал об этом лет 20.

Потом я прочитал Настю Мегрешную. Она всё подвела красиво.

Идеально красивая картинка - когда прадедки-прабабки, дедки-бабки, папки-мамки, сыночки-дочки - живут в одном улее.

Про функционал прабабок не в курсях. Видимо, они как верхний регистр у бабок и дедок, а последние нужны, чтобы нянчиться с молодняком, пока папа-мамы добывают пропитание. Разделение труда то бишь.

Все должны жить в одном расписном, уютном дворце из дерева. Большом, чтобы трахаться всем и не смущать никого.

Папомамы не успели ещё накопить мудрости и сладкости жизни. Но дедобабушки успели.
Молодняку нужны сказки узорчатые, а не тэвэшные уроды.

По сути, деды и бабы - это есть хранители генофонда. Который хотели уничтожить.

:angel:
teo
Автор темы

Re: О сакральном: зачем нужны старики.

#3 Ашикирахо » Ср, 22 июля 2020, 17:44

а во дворце я так понял не будет ни электричества ни санузла, одни вшивые нары из дерева?
Ашикирахо

Re: О сакральном: зачем нужны старики.

#4 teo » Ср, 22 июля 2020, 17:49

Ашикирахо писал(а):а во дворце я так понял не будет ни электричества ни санузла, одни вшивые нары из дерева?

От наркоты нужно отходить постепенно. Если организм не крепкий, то может сломаться от встряски перехода.

Для начала можно всё то же, что и в городе. Но подальше от него. Потом постепенно избавляться от атрибутов смертников.

В идеале - жить в лесу голышом, когда белочки жратву приносят, а медведицы греют в ночи.
teo
Автор темы

Вернуться в Беседка