Хотелось бы послушать мнение мистиков, кто в курсе за проект 666. В конечном итоге место для сатаны готовят.
Не слежу за новостями, только то, что случайно падает в мой мирок. Но из того, что упало, ясно - везде возня какая-то идёт. Сша, Раша, Греция, Китай - везде какие-то бунты, мятежи, сама Природа из берегов выходит. Капец интересно
С дивана особенно
Добавлено спустя 40 секунд:Око писал(а):teo писал(а):В шоке
я тут некоторое время отшельником жила. да и сейчас ненадолго вынырнула...
там хорошо
никаких тебе путиных и антипутиных.
как шутил мой папа: "мы на революцию не ходим, и революция к нам тоже не пришла, слава Богу"))) хотя в политике он разбирался неплохо.
но ролики смотрю. Тетка из Индии интересная. я ее ролики про отказ о прививок взяла на заметку.
Думаю, что действия Александра закономерны. Духи активизировали его, чтобы уравновесить энергии, сложившиеся в стране.
независимо от видимых событий он сделает свое дело.
но вот какой момент: мощный шаман камлает в своих мирах, не затрагивая социум напрямую.
(я совершенно точно знаю, что мощный йог предотвратил страшную катастрофу в Юго-Восточной Азии. и об этом мало кто знает. широкой общественности это точно не известно).
почему-то Габышев (при всех восхищенных отзывах о нем) лезет в социальные слои. своих силенок что-ли маловато?
Ира, много буков, ща отвечу.
Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:Око писал(а):я тут некоторое время отшельником жила.
В связи с таинственными событиями в привилегированном модератории?
Тож хочу один в лес. Но безпомощен, сюда бы диседа за советом
Око писал(а):Тетка из Индии интересная.
Мария Карпинская, кажется. Я смотрел её ролики давненько в контексте натуропатии. Она, там, помню, по земле так вальяжно распласталась, черпала молодость из Матушки.
Око писал(а):Духи активизировали его, чтобы уравновесить энергии, сложившиеся в стране.
Не Духи, а через Духов сама Природа, Земля. Как бы ни был туп человек, как бы глубоко ни спал, Она всё равно думает о нём, переживает
Око писал(а):мощный шаман камлает в своих мирах, не затрагивая социум напрямую.
почему-то Габышев (при всех восхищенных отзывах о нем) лезет в социальные слои. своих силенок что-ли маловато?
Христос тоже мог бы успешно отмаливать грехи человечества потихой, зачем на рожон лезть? Смущать сердца людей тёмных?
Даже СНЛ разделил внешний план и тонкий.
На тонком плане может всё уже и предрешено. Но люди ведь зачем-то родились? Для них же всё действо, все декорации, нет?
Важно научить их, показать им, как надо. Можно за них всё сделать красиво - прогнать всех злодеев, но без урока всё может повториться.
Суть это похода - в единении, только не показном, ярлычном, а именно в живом общении, в сердечном единстве, единстве Духа. Через это общение люди сбрасывают свои шоры, тот лёд, что сковывал их ранее. Чувствуют силу. Обретают надежду, то есть крылья.
Добавлено спустя 2 часа 40 минут:Обновление.\