22 июля - общепланетарный праздник!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Ср, 22 июля 2020, 8:28

Шамана Александра Габышева, который собирался в Москву, чтобы изгнать Путина, выписали из психоневрологического диспансера, сообщает координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников. На него ссылается «МБХ медиа».

Накануне по просьбе защиты была проведена психиатрическая экспертиза, а 22 июля врачебная комиссия приняла решение о выписке, говорит Прянишников.

«Все юридические усилия, усилия общественности и СМИ в деле освобождения Александра Габышева возымели свое действие. Без столь широкой огласки в СМИ и общественной поддержки наших усилий, которые предпринимались в суде, лечение могло продолжаться сколько угодно долго, тем более, что судебное решение срока госпитализации не установило», — подчеркнул Прянишников и добавил, что 5 августа состоится заседание по апелляции на отказ признать незаконной недобровольную госпитализацию шамана в психдиспансер.

12 мая силовики штурмом взяли дом шамана, а на следующий день под предлогом сдать тест на коронавирус поместили его в диспансер. Все это произошло без соответствующего решения суда. После этого с Габышевым больше недели не было связи. Защита шамана подала иск о признании такой госпитализации незаконной.

Врачебная комиссия Якутского психоневрологического диспансера выдала заключение об опасности Габышева для себя и окружающих. После чего психдиспансер подал иск о недобровольной госпитализации Габышева, в котором заявил, что до этого он якобы добровольно проходил лечение в этом медучреждении. Суд иск удовлетворил.

Александр Габышев, называющий себя шаманом-воином, в марте 2019 года начал поход на Москву с целью «изгнать» Владимира Путина. 18 сентября его задержали на границе Бурятии и Иркутской области. После этого на Габышева завели дело о публичных призывах к экстремистской деятельности (часть 1 статьи 280 УК).

:Dance: :beer_for_two: :sun: :savag: :fly: :bouquet:
teo
Автор темы

Re: 22 июля - общепланетарный праздник!

#3 Око » Ср, 22 июля 2020, 8:34

интересный чувак. знакомый?

Изображение
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

#4 teo » Ср, 22 июля 2020, 8:43

Наверное, уже всем знакомый. А ты не слышала о нём?

Вот, коллеги-эзотерики, что о нём вещают:

phpBB [media]

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А тут Схигумен, вслед за Габышевым, бросает вызов Пу.
Предлагает сложить полномочия свои и передать власть ему (схигумену). :-D

phpBB [media]
teo
Автор темы

#5 SladerNon » Ср, 22 июля 2020, 9:00

teo

Да я смотрю ты взрослеешь. В политику уже лезешь :grin:
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

#6 Око » Ср, 22 июля 2020, 9:04

teo писал(а):А ты не слышала о нём?
нет. от тебя сейчас впервые. смотрю ролики.
я пару месяцев назад читала статью о том, что среди шаманов происходит процесс социализации. это закономерно. им же нужно жить на какие-то шиши. вот и начинают создавать учебные заведения и лечебные центры, в которых преподают и лечат.
Око
Аватара

#7 teo » Ср, 22 июля 2020, 9:04

SladerNon писал(а):teo

Да я смотрю ты взрослеешь. В политику уже лезешь :grin:

Не, не моё это, там сам чорт ногу сломит. Доносятся просто ветра...

Что происходит не может не настораживать... Просто ситуации на форумах с модераторами удивительным образом очень точно отражают то, что происходит и в стране. Эта глухая стена между форумчанами и администрацией.

А поверь, мне на многих форумах чегеварить приходилось.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Око писал(а):нет. от тебя сейчас впервые. читаю.

В шоке :huh:

В ютюбе забивай "шаман Габышев" и пересматривай. Я сам узнал о нём, когда в мск был. Не придал значения, шаманов у нас хоть опой ешь.. Попозже посмотрел ролики, когда уже вся Сеть гудела. О нём BBC даже сообщали)

Короновирус, говорят, из-за того, что остановили якута, не дали дойти до мск в 19м
teo
Автор темы

#8 FlutterShy » Ср, 22 июля 2020, 9:18

Я надеюсь Габышева там в овощь за эти месяцы не превратили?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#9 teo » Ср, 22 июля 2020, 9:31

FlutterShy писал(а):Я надеюсь Габышева там в овощь за эти месяцы не превратили?

Щас смотрю прямой эфир, люди желают хоть пары слов от него, что действительно жив-здоров. Понимают все, что отдохнуть надо, восстановиться.

Адвокат вроде к нему едет, через нее..
teo
Автор темы

#10 Ашикирахо » Ср, 22 июля 2020, 9:54

шаман изгонит путина начнется революция и разруха. оно тебе надо?
Ашикирахо

#11 Око » Ср, 22 июля 2020, 9:56

teo писал(а):В шоке
я тут некоторое время отшельником жила. да и сейчас ненадолго вынырнула... там хорошо :roll: никаких тебе путиных и антипутиных.
как шутил мой папа: "мы на революцию не ходим, и революция к нам тоже не пришла, слава Богу"))) хотя в политике он разбирался неплохо.

но ролики смотрю. Тетка из Индии интересная. я ее ролики про отказ о прививок взяла на заметку.

Думаю, что действия Александра закономерны. Духи активизировали его, чтобы уравновесить энергии, сложившиеся в стране.
независимо от видимых событий он сделает свое дело.

но вот какой момент: мощный шаман камлает в своих мирах, не затрагивая социум напрямую.
(я совершенно точно знаю, что мощный йог предотвратил страшную катастрофу в Юго-Восточной Азии. и об этом мало кто знает. широкой общественности это точно не известно).
почему-то Габышев (при всех восхищенных отзывах о нем) лезет в социальные слои. своих силенок что-ли маловато?
Око
Аватара

• -1

#12 FlutterShy » Ср, 22 июля 2020, 10:12

Ашикирахо писал(а):шаман изгонит путина начнется революция и разруха. оно тебе надо?
Вот если Путин у власти пробудет ещё столько же, то на самом деле наступит разруха и революция.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#13 Ашикирахо » Ср, 22 июля 2020, 10:30

ты точно знаешь? точно-точно? :hi-hi:
Ашикирахо

• -1

#14 FlutterShy » Ср, 22 июля 2020, 10:32

Ашикирахо, всё сейчас к этому идёт.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#15 teo » Ср, 22 июля 2020, 15:18

FlutterShy писал(а):Ашикирахо, всё сейчас к этому идёт.

В подтверждение ролик о митингах в Хабаровске.

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
80 000 по данным СМИ собралось в последний раз.

Ванга предсказывала, что Россия расколется на две силы - запад и восток. Потом восток пойдёт на запад и подомнёт под себя его.
Но перед этим типо будет война с внешним врагом (мож Пу таким образом решит отвести от себя взгляд?) , мож с Турцией какой...? Россия выйдет победительницей.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Главное, все кремлевские СМИ молчат о событиях на ДВ. Типо ничего не происходит :-D
teo
Автор темы

#16 FlutterShy » Ср, 22 июля 2020, 15:24

teo, ключевым показателем важности события, являются молчащие о нём, кремлевские СМИ:
phpBB [media]
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#17 teo » Ср, 22 июля 2020, 15:43

Хотелось бы послушать мнение мистиков, кто в курсе за проект 666. В конечном итоге место для сатаны готовят. :evil:

Не слежу за новостями, только то, что случайно падает в мой мирок. Но из того, что упало, ясно - везде возня какая-то идёт. Сша, Раша, Греция, Китай - везде какие-то бунты, мятежи, сама Природа из берегов выходит. Капец интересно :approve: :yes: С дивана особенно :lol:

Добавлено спустя 40 секунд:
Око писал(а):
teo писал(а):В шоке
я тут некоторое время отшельником жила. да и сейчас ненадолго вынырнула... там хорошо :roll: никаких тебе путиных и антипутиных.
как шутил мой папа: "мы на революцию не ходим, и революция к нам тоже не пришла, слава Богу"))) хотя в политике он разбирался неплохо.

но ролики смотрю. Тетка из Индии интересная. я ее ролики про отказ о прививок взяла на заметку.

Думаю, что действия Александра закономерны. Духи активизировали его, чтобы уравновесить энергии, сложившиеся в стране.
независимо от видимых событий он сделает свое дело.

но вот какой момент: мощный шаман камлает в своих мирах, не затрагивая социум напрямую.
(я совершенно точно знаю, что мощный йог предотвратил страшную катастрофу в Юго-Восточной Азии. и об этом мало кто знает. широкой общественности это точно не известно).
почему-то Габышев (при всех восхищенных отзывах о нем) лезет в социальные слои. своих силенок что-ли маловато?

Ира, много буков, ща отвечу.

Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:
Око писал(а):я тут некоторое время отшельником жила.

В связи с таинственными событиями в привилегированном модератории? :roll:

Тож хочу один в лес. Но безпомощен, сюда бы диседа за советом :approve:

Око писал(а):Тетка из Индии интересная.

Мария Карпинская, кажется. Я смотрел её ролики давненько в контексте натуропатии. Она, там, помню, по земле так вальяжно распласталась, черпала молодость из Матушки.

Око писал(а):Духи активизировали его, чтобы уравновесить энергии, сложившиеся в стране.

Не Духи, а через Духов сама Природа, Земля. Как бы ни был туп человек, как бы глубоко ни спал, Она всё равно думает о нём, переживает :yes:

Око писал(а):мощный шаман камлает в своих мирах, не затрагивая социум напрямую.

Христос тоже мог бы успешно отмаливать грехи человечества потихой, зачем на рожон лезть? Смущать сердца людей тёмных?

Даже СНЛ разделил внешний план и тонкий.

На тонком плане может всё уже и предрешено. Но люди ведь зачем-то родились? Для них же всё действо, все декорации, нет?

Важно научить их, показать им, как надо. Можно за них всё сделать красиво - прогнать всех злодеев, но без урока всё может повториться.

Суть это похода - в единении, только не показном, ярлычном, а именно в живом общении, в сердечном единстве, единстве Духа. Через это общение люди сбрасывают свои шоры, тот лёд, что сковывал их ранее. Чувствуют силу. Обретают надежду, то есть крылья.

Добавлено спустя 2 часа 40 минут:
Обновление.\
teo
Автор темы

#18 Око » Чт, 23 июля 2020, 13:01

teo писал(а):Христос тоже мог бы успешно отмаливать грехи человечества потихой, зачем на рожон лезть? Смущать сердца людей тёмных?

Даже СНЛ разделил внешний план и тонкий.

На тонком плане может всё уже и предрешено. Но люди ведь зачем-то родились? Для них же всё действо, все декорации, нет?
согласна. я имела ввиду, что неважен фактический результат этой эпопеи. чувака могут затравить в одном из вариантов. но он все равно внесет свой вклад в энергетику страны, народа и т.п. Кстати, по каким-то предсказаниям ДВ будет отдельной страной. очень успешно развивающейся. Я не удивлюсь, если случится раскол в этом регионе. У меня прадед коренной дальневосточник из Уссурийска. меня тянет туда. уже не раз была во Владивостоке и на Сахалине. случится раскол - уеду. сейчас в связи с удаленкой меня ничто не держит в мск.

teo писал(а):В связи с таинственными событиями в привилегированном модератории?
то было суета сует))
а там хорошо. инет неважный, да и не очень-то и нужно. эксперимент должен быть чистым - минимум цивилизации.
костер, свечи. овощи гриль и родниковая вода :ugu:
Око
Аватара

#19 Ашикирахо » Чт, 23 июля 2020, 14:24

да ну чего он должен случится
идеологических противоречий нет.
объединятся надо а не наоборот.
Ашикирахо

#20 Samersen » Чт, 23 июля 2020, 14:52

Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#21 Ашикирахо » Чт, 23 июля 2020, 14:55

самерсен, если Россия расколется куда пойдешь жить? останешся в Москве или переедешь?
Ашикирахо

След.

Вернуться в Беседка