Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):teo, это, когда хочешь пить и не пьёшь, хочешь есть-не ешь, спать-не спишь. В туалет? - Никаких туалетов!
Не до смерти...но как можно дольше сдерживаешь)
Вы и в этой теме специалист?teo писал(а):Христианство, имхо, в отличие от того же Ислама, немного растлевает дух. Много женского в нём.
tatpit писал(а):teo, это, когда хочешь пить и не пьёшь, хочешь есть-не ешь, спать-не спишь. В туалет? - Никаких туалетов!
Вот "вибрации" без силы духа - они ни о чем, потому и будут понижены.teo писал(а):tatpit писал(а):teo, это, когда хочешь пить и не пьёшь, хочешь есть-не ешь, спать-не спишь. В туалет? - Никаких туалетов!
Я понимаю, о чём ты. Аскезничать...
Мне когда-то в кайф было голодать по 7 дней. Как же хочу вернуться к тем своим вибрациям...
Марфа_М писал(а):но явно не автору данной темы, потому что он уже и так оказывается, большой специалист.
Ярогорушка, по себе людей не судят, вы ходите во все темы следом за мной, и пишите свои комментарии, что я где решила и зачем.Ярогор писал(а):назойливой силой
Хде хочу - там и хожу. И кохда вижу, как Марфуша лепит ярлыки больших специалистов, то почему бы не заняться тем же?Марфа_М писал(а):А если я еще в пяток тем зайду - тоже следом пойдете?
Марфа_М писал(а):Ярогорушка, по себе людей не судят, вы ходите во все темы следом за мной, и пишите свои комментарии, что я где решила и зачем.Ярогор писал(а):назойливой силой
А если я еще в пяток тем зайду - тоже следом пойдете?
SladerNon писал(а):А то у тебя начинаются ростки мании преследования
Автор темы не не том уровне, чтобы таковое давать...SladerNon писал(а):Сначала дайте определение что такое Дух,
Ярогор это не ваше дело, кому я что пишу.Ярогор писал(а):Хде хочу - там и хожу. И кохда вижу, как Марфуша лепит ярлыки больших специалистов, то почему бы не заняться тем же?Марфа_М писал(а):А если я еще в пяток тем зайду - тоже следом пойдете?
К примеру, Марфуше в этом случае ярлык назойливой весьма кстати...
Да и по теме как раз....
Типа: как воспитывать силу духа при назойливости?
А ты вот соберись с духом и воспитывай свои сомнения!Марфа_М писал(а):а то у меня уже сомнения в вашей адекватности.
Ярогор писал(а):Автор темы не не том уровне, чтобы таковое давать...
Ярогор писал(а):Марфуш, ты зачем удалила мое сообщение?
Я тебе там как раз предлагал таки удовлетвориться в своей озабоченности, купив козу и пудря ей мозги... У тебя енто хорошо получается!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 39 гостей