Нечестивые места благородного директора молокозавода

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ашикирахо » Сб, 11 июля 2020, 9:09

Территория завода занимает обширные места, вместе с рощами, озерами, плодовыми угодьями и холмами.
Недавно на место прибыли новые работники, и вводя их в курс дела, я говорил так:
Огромный контраст существует между нашим любимым руководителем, почетным строителем, директором завода и этой местностью.
Сам директор тверд с сильными, добр к слабым, помогает народу. Вон, в холле завода висит панно, как он помогает упавшему крестьянину подняться. Также есть картина, на которой он показывает колхозникам, как правильно сеять.

Но обратите внимание на саму местность, вон на западе сплошные леса, кто туда пойдет - не возвернется. Там засел злой дух леса, леший. Директор и я уж давно хотим построить там перерабатывающий завод, однако сначала надо прогнать лешего, а это не так просто.
На юге раскинулись поля, мрачные проклятия гуляют там, лучше там не бывать в полуденный злой. Поля наполнены злобой, и стенаниями, будто дымные силуэты, женщины в оборванных одеждах, скребут гнилыми когтями по могилам скрытым под землею, и их вой далеко разносится над небом.
На востоке же твердынями раскинулся сам завод, небо над ним будто сожжено, черный дым день и ночь поднимается из заводских труб. Это единственная местность, свободная от страха. Я иногда думаю - а почему заводы дымят, ведь это молокозавод. Это странно. Однако вот так.
На севере серебрятся под луной пруды, над ними раскинулись ивы. Это жуткие места, крестьяне и рабочие туда не ходят. Однако, там есть много птицы, туда отлично ходить на охоту за утками и на рыбалку. Но нужно прихватывать с собой обереги от злых сил, обитающих в прудах да озерах.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Нечестивые места благородного директора молокозавода

#3 Samersen » Сб, 11 июля 2020, 9:36

Ашикирахо, :approve:
давай такую же про жену директора молокозавода

Мне кажется там дело все в жене
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Нечестивые места благородного директора молокозавода