Список разделов › Прочее › Беседка
Михей писал(а):Есть точка зрения, что дьявол создался из негативных мыслей и эмоций людей- эгрегор, что-ли. Вирус в операционной системе - подключается к людям, творит всякие безобразия и копирует себя. Не знаю насколько это верно, но мысль интересная.
Михей писал(а):Дьявол и есть источник.
Михей писал(а):дьявол создался из негативных мыслей и эмоций людей
Михей писал(а):Бесконечный насос.
Михей писал(а):С коими необходимо работать по ДК.
Михей писал(а):Вообще считаю, что дьявол, силы тьмы устраиваают зло на земле через плохих людей. Хулиганы бегают бьют людей, а это тьма их водит. Мир энергийного взаимодействия. Темные силы питаются энергией страданий людей, злостью, ненавистью и выкачивают себе корм из человека. По-этому за всеми страданиями стоит дьявол. Интересная тема. Об этом писал еще Д.Андреев в "Розе Мира". А люди совершают преступления и даже не понимают, кто их водит.имхо
Михей писал(а):смысл жизни человека в работе над своими недостатками.
Михей писал(а):Заболеть может любой.
Михей писал(а):и человек продвинутый избегает ссоры, уходит из под темного влияния.
Михей писал(а):Гордыня подскочит у человека - заболеет ОРЗ, упадет выздоровеет. А вообще без гордыни - единицы, наверное. Потом, к сожалению, Распутина убили - значит в нем была агрессия, наверное. имхо.
Михей писал(а):Почему ужасный смысл? Приятная работа.
Ярогор писал(а):Шо teo, послетались к табе ? Сам шаманить будешь?
вы тоже - одновременно и кто, и чтоteo писал(а):Дьявол - это кто или что?
Стреляет пеной?teo писал(а):Каждое моё слово заряжено пивом и Моим.
Ярогор писал(а):Стреляет пеной?teo писал(а):Каждое моё слово заряжено пивом и Моим.
teo писал(а):я не посвящён пока
Михей писал(а):ДК правильно о работе над собой говорит.
teo писал(а):[правка]
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей