Список разделов › Прочее › Беседка
и что мне с этой улыбки? и уступили очередь - подумаешь.teo писал(а):чтобы вас узнавали на улицах, улыбались незнакомцы навстречу
Марфа_М писал(а):Ашикирахо, ты чего лезешь ко мне со своими указками постоянно? иди соль воспитывай
если мне приятно видеть моль, потому что я могу насладится общением с ней, где же тут задние лапки то.Марфа_М писал(а):А там как суслик на задних лапах.
Трудно. Да.teo писал(а):Я постепенно выхожу из запоя, это оч болезненно.
А то что у тебя нет ни ума, ни мудрости, ни чуткости, я тебе тоже уже написала. Гений интернета. Только за себя и трясешься.teo писал(а):Да уж, Марфуша из тех, кто в своём бревна не лицезреет.
Хватило деликатности после Элизы переименовать не свою темку: "Дежанейров помер?" -----> "Где Дежанейров?" ------> "Где Человек?"
Тут Ашик прав.
Марфа_М писал(а):Отойди от меня со своими указками.
в этом я с марфой согласен. считаю что это соответсвует действительности. по моему мнению, конечно же.Марфа_М писал(а):А то что у тебя нет ни ума, ни мудрости, ни чуткости, я тебе тоже уже написала.
да так и было. подтверждаюteo писал(а):Тебе, Марфа, полфорума то же самое говорили. И КТБ, и Фея и остальные, кого не фиксанул памятью.
Марфа_М писал(а):А то что у тебя нет ни ума, ни мудрости, ни чуткости, я тебе тоже уже написала.
я не считаю что в тебе есть мощь. нечему марфе завидовать в данном случаеteo писал(а):Мне даже кнопка не нужна, чтобы являть мощь свою.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 3 скрытых и 36 гостей